|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #265811 июня 2004
Подскажите пожалуйста, я не могу забеременеть, пролактин 1325, сделала магнитно-ядерный резонанс все нормально, щитовитка нормально, остальные гормоны нормально, пила достинекс не помогло, что делать и куда обратьтся...
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #264511 июня 2004
Я очень извиняюсь за настойчивость....насколько маловероятно что я беременна,может все таки это так?я оч боюсь мне всего 16 и детей пока не хотелось бы....еще у меня как будто живот тянет когда на нем лежишь..не могу понять мышцы или нет(тянет)!!!Огромное спасибо
Вопрос #266311 июня 2004
Здраствуйте. Какая должна быть температура базальная после зачатия в ближайшие дни после зачатия? Спасибо за ответ.
Вопрос #264911 июня 2004
Здравсвуйте!я не смогла разродиться и мне сделали кесарево сказав что у меня узкий таз 2 степени.разве такое бывает?во время узи они сказали что рожать буду сама. и почему они не знали этого раньше смогу ли после этого родить естественно?шов вертикально
2.как лечить остроконечную конделому?обязательно ли его соскабливать.после того как врач сказал мне не хочется туда идти . может лекарство какие есть?Если так то пойду по совету врача
Вопрос #265411 июня 2004
Здравствуйте. До месячных у меня неделя. У меня "тянет" в яичниках, и я проверила тест- у меня еле-еле видная вторая полоска. У меня вопрос: базальная температура 37,8 держится 4-й день- не маленькая ли температура для начин. беременности и беременность ли это? Спасибо.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |