Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #2658
11 июня 2004
Подскажите пожалуйста, я не могу забеременеть, пролактин 1325, сделала магнитно-ядерный резонанс все нормально, щитовитка нормально, остальные гормоны нормально, пила достинекс не помогло, что делать и куда обратьтся...
Обратиться необходимо к гинекологу-эндокринологу - надо выяснить причину гиперпролактинэмии.
Вопрос #2645
11 июня 2004
Я очень извиняюсь за настойчивость....насколько маловероятно что я беременна,может все таки это так?я оч боюсь мне всего 16 и детей пока не хотелось бы....еще у меня как будто живот тянет когда на нем лежишь..не могу понять мышцы или нет(тянет)!!!Огромное спасибо
Сходите к доктору на нормальный приём, беременны ли Вы из Вашего рассказа непонятно.
Вопрос #2663
11 июня 2004
Здраствуйте. Какая должна быть температура базальная после зачатия в ближайшие дни после зачатия? Спасибо за ответ.
Обычно она не снижается (как в нормальном цикле), а остаётся чуть повышенной, если беременность возникла
Вопрос #2649
11 июня 2004
Здравсвуйте!я не смогла разродиться и мне сделали кесарево сказав что у меня узкий таз 2 степени.разве такое бывает?во время узи они сказали что рожать буду сама. и почему они не знали этого раньше смогу ли после этого родить естественно?шов вертикально 2.как лечить остроконечную конделому?обязательно ли его соскабливать.после того как врач сказал мне не хочется туда идти . может лекарство какие есть?Если так то пойду по совету врача
Остроконечные кондилломы действительно сначала удаляют, потом применяют местные мази.
Вопрос #2654
11 июня 2004
Здравствуйте. До месячных у меня неделя. У меня "тянет" в яичниках, и я проверила тест- у меня еле-еле видная вторая полоска. У меня вопрос: базальная температура 37,8 держится 4-й день- не маленькая ли температура для начин. беременности и беременность ли это? Спасибо.
Надо подождать ещё неделю и повторить тест.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров