Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #2761
16 июня 2004
Мне 18 лет, половую жизнь веду только полгода, делала медикаментозный аборт месяц назад; на приеме врач обнаружил эрозию шейки матки, сделали кольпоскопию, сказали, что шейка очень плохая. А т.к. я не рожала, прижигание (азотом, лазером и пр.) делать нельзя. Правда ли это? Как можно вылечить, или хотя бы улучшить состояние? Как это может сказаться на будущей беременности? Может ли эрозия привести к бесплодию? Очень Вас прошу, ответьте, пожалуйста, поподробней, т.к. мой врач ВООБЩЕ НИЧЕГО по этому поводу не говорит! Большое спасибо за внимание.
Эррозия к бесплодию привести не может, лечат её, если она не пройдёт после первых рдов.
Вопрос #2710
15 июня 2004
Здравствуйте! у меня такая проблема: месячные регулярные, цикл 30-32 дня. проблем не было. Последние были 22 мая, и вдрг 5 июня, начались снова. сперва как тянущие боли в пояснице и мажущие выделения. потом в общей сложности не больше столовой ложки, но очень тянуло поясницу. и при этом наблюдались обильные слизистые выделения, беловато-прозрачные, не пенистые, без неприятного зааха. У меня был сложный период, нервы, тревоги.. могло ли это быть причиной моей ситуации, или что-то еще? Зарание огромное спасибо.
Вопрос #2716
15 июня 2004
Здравствуйте! Подруга случайно обнаружила в области паха с двух сторон под кожей шароообразную опухоль. Справа побольше, а слева совсем маленький шарик. Никаких болей, выделений и т.п. нет. Подскажите пожалуйста, что это может быть и насколько серьезно?
Лимфоузлы. Надо показаться врачу.
Вопрос #2724
15 июня 2004
скажите что значит ключевые клетки, вернее какое заболевание они могут влечь за собой, и как они передаются? сложно ли лечить?
Это всего лишь индикатор инфекционного процесса.
Вопрос #2666
11 июня 2004
Здравствуйте. В прошлом письме я ошиблась, тест еле видная вторая полоска, а базальная температура 4-й день-не 37,8, а 36,8 и постоянно тянет в яичниках.Это не очень маленькая температура для беременности? Спасибо за ответ
Маловатенькая...
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров