Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #2564
8 июня 2004
Здравствуйте. Я заметила, что под конец цикла вместе с БТ повышается и температура тела примерно до 37-37,2. На самочувствие и т.п. не влияет. Отчего это может быть, нормально ли это? Спасибо за ответ.
Это нормальная естественная закономерная реакция организма на колебания концентрации гормонов в крови.
Вопрос #2561
8 июня 2004
Здравствуйте! у меня месячные протекают очень тяжело, особенно первые 2дня, очень болит живот, лежу на диване не вставая, таблетки почти не помогают, первые 2 дня идут обильно, на 4 день их почти нет, скажите пожалуйста могут ли боли при месячных служить каким лиьо заболеванием,если да , то каким, и как можно это вылечить? заранее спасибо!
Обычно это индивидуальная особенность организма, не заболевание ли это -доктор может ответить только на полноценном приёме
Вопрос #2554
8 июня 2004
Здравствуйте!Опять обращаюсь к вам,т.к.вы быстро отвечаете. Сейчас мой муж проходит лечение(десны): уколы (антибиотик-линкомицин)+тетрациклин+бифиформ.Врач назначил это,т.к.сказал что есть инфекция(кровь не исчезает).Мы пытаемся забеременеть (спермогр.у мужа в порядке, причина бесплод.1.5г. была во мне,сечас у меня наладилось). Мой вопрос:как влияет антибиотик(и вообще лечение)на сперму и через какое время можно пытаться зачать?Наиболее фертильный период будет через неделю после лечения.Или стоит подождать след.цикла?Насколько это сильный антибиотик и каковы последствия его влияния?Заранее спасибо
Стоит дождаться следующего цикла.
Вопрос #2548
7 июня 2004
Мне 23 года, я родила почти год назад (роды были удачные), но со времени родов у меня не было нормальной менструации. (то просто мажет, то вообще нет. До родов цикл был не регулярный, месячные продолжались до 7 дней). Может ли это значить, что у меня ранний климакс и смогу ли я иметь ещё дете. Мой врач посоетовал мне прогестероновый тест и пить гормональные таблетки. верно ли это? Заранее благодарна Инна.
Это не климакс, это расстройство гормональной регуляции половой функции. Лечение - обычно оральные контрацептивы, подбирает их врач на основании тщательного обследования и учитывая все Ваши индивидуальные особенности.
Вопрос #2547
7 июня 2004
Здравствуйте ! У меня вопрос к гинекологу.меня беспокоят выделения влагалища,которые появились 3 года назад,если правильно сказать это не выделения а налет на стенках влагалица который скатывается при мытье..мазок ничего не показал..а после лечения папиломовирусной инфекфии ..к этому добавилось зуд..но не постоянный и неприяный запах...молочины нет.Хламидий нет.Уреаплазмоз и микоплазмоз вылечила 2 года назад.Однако налет не проходит.налет иусиливается перед месячными.Если скатать налет то ин имеет белый или бежевый цветюПомогите разобраться в происхождении этой инфекции или какой анализ мне дополнительно надо здать
Ситуация не обычная, не увидев налёт своими глазами, учитывая что Вы утверждаете, что все анализы на инфекции - ОТР, предположить что-либо сложно, Вам надо придти на полноценный приём к врачу.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров