|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #24643 июня 2004
какая вероятность рождения здорового ребенка при гипотериозе (после операции зоб Риделя), удалена вся щитовидная железа. паталогий УЗИ не выявлено.
принимала L-тироксин-100 - 1 таб. , анализы 16,02,04 ТТГ-бол.15(0,23-3,4), Т4-15,1(10,3-25,6), Т3-5,3 (2,1-6,4), Анти-ТРО-10( мен.50), ТГ-8 (мен.100), DHEA-S 0,76 (0,8-3,9), ФСГ-12,0(?), ЛГ-9,3 (?),пролактин -892 (67-626) далее Д-тироксин 100-1 таб. тиреотом 1/2 таб. 18,05,04 анализы ТТГ-0,22 (0,23-3,4) , Т4-25,3 (10,3-25,6), т3-4,1 (2,1-6,4) тро-4 (<50). ТГ-8(<100). пролактин 345 ( 67-626), беременность планируется.
операция была 14 лет назад . мне полных 28 лет.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #24753 июня 2004
Могут ли молочницу вызвать продукты питания, например молоко, творог и т.п.?
Спасибо.
Вопрос #24803 июня 2004
Здравствуйте.Очень прошу помочь мне.Впервые это случилось в декабре прошлого года.Ночью я проснулась от сильного головокружения.Давление было в норме.Пару дней. Я подумала ,что переутомилась.Потом в марте опять повторилось все, но более сильной форме.Уменя кружилась голова, болела голова.Вдруг я поняла, что это связанно с месячными.Я позвонила к гинекологу.Та посоветовала мне сделать энцефолограмму.и свернуть оставшееся молоко (ребенку уже 2.5года), я стала пить бромкрептин.На энцефолограмме врач спросил почему я такая нервная и курю ли я.Я курю.Он посоветовал мне невропатолога,а диагноз поставил вегетативно-сосудистая дистония. Невропатолого послал меня на рентген , так как были сильные головные боли и головокружение, а также на ренцефолограмму (простите , если не правильно пишу).Рентген показал утолшекние стенок, гипертензивный синдром, а ренцефолограмма показала :повышенный поток крови в головной мозг, затруднен венозный отток ,гипоксия.Короче так и сказали -черепноу давление.Не верю я этому. Я пошла к иридодигносту.Так он и сказал мне , что у меня-слабое головокружение и неврастения Приписал витамины, трентал , успокаивающие и массаж.мНЕ УЖЕ кэтому времени было чуть получше (кстати это попало на середину цикла).Кконцу массажа.все было хорошо.Через пару дней у меня началась менструация и все началось.У меня как будто вылетят глаза, сильное головокружение, слабость,и впервые в жизни расширение вен на ногах.Помогите, умоляю вас.Курить я бросила, но кажется не в этом дело.Или стоит подождать пока организм не очистится от никоТИНА.пОЧЕМУ , ЯДУМАЮ ЧТО ЭТО С ВЯЗАННО С КУРЕНИЕМ, ПОТОМУ, ЧТО ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ , ЯМНОГО КУРИЛА, ОСОБНЕННО БЫСТРО, СИЛЬНЫЕ И ДО 16 СИГАРЕТ В ДЕНЬ.нАДЕЮСЬ , ЭТО СВЯЗАННО, И МНЕ ЕЩЕ МОЖНО ПОМОЧЬ.Может ли слабое кровообращение и вегетативно-сосудистая дистония так проявляться во время менструации? Пожайлуста ответьте мне , и если можно по почте.Спасибо заранее.Очень жду от Вас ответа.
Вопрос #24562 июня 2004
Принимаю дексаметазон (по 1/4), вагинальньно принимаю утрожестан по 2 табл. с 14 по 26 день (сегодня 25-ый). Вчера почувствовала явные признаки молочницы. с учтом применения гормональных таблеток, что можно сейчас принять от молочницы. хотелось бы таблетки, а не свечи. какие лекарства наиболее "мягкие". Спасибо.
Вопрос #24572 июня 2004
Здравствуйте! У меня нашли какие-то ключевые клетки (напрочь не знаю, что это такое). Обследоваться пошла из-за выделений и зуда. Сказала врач, что это, если не ошибаюсь, "бактериальный вагиноз".... И сказала, что это не страшно. Прописала трихопол (2 таб*5 дней) + тержинан (1*10 дней). я как-то не спросила про мужа, она сказала. что это не ЗППП.... А теперь начиталась в нете ужасов и испугалась... название "гарденнелез" она не произносила... Так мужа надо на лечение? Что можно/что нельзя при лечении? Кто прав и что у меня обнаружили? Это ЗППП или нет?
Заранее, большое спасибо
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |