|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #24412 июня 2004
Скажите, пожалуйста, что значит кратковременный спад БТ во 2-ой фазе? В 1-ой фазе средняя БТ была 36,6, потом поднялась до 37,0, но через несколько дней опустилась до 36,9 и 36,8; потом снова поднялась до 37,0 и держится 9-ый день такой. Может быть из-за того, что я перенервничала? или что-то другое (вымеривала 100% правильно)? Спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #24342 июня 2004
Здравствуйте. Я сейчас не могу пойти к гинекологу, поэтому ответьте пожалуста. У меня сейчас идет овуляция и я хочу забеременеть, но у меня почему то "мажет", могу я на это не обращать внимание и продолжать половую жизнь. (Я принимаю утрожестан с 5 дня) Спасибо.
Вопрос #24211 июня 2004
Мне врач выписала направление на анализ прогестерона( в связи с ненаступлением беременности), она отметила его галочкой в списке других анализов, которые можно проводить, и я не понимаю, почему бы мне не сдать ВСЕ анализы, ну или хотя бы несколько? Ведь почти все гормоны влияют на зачатие и вынашивание....
Вопрос #24201 июня 2004
У меня вопрос вот такого рода:
Практически на всех сайтах, где я читала про домашние тесты на беременность, слишком противоречивые мнения. На одном пишут, что в первые дни задержки вторая полоса может появиться не через 10-20 мин. как сказано на упаковке, а через час, или два. На других пишут, что если слишком долго ждать(больше положенного времени указанного на упаковке), то тест можно считать недействительным так как по истечению сроков тест вправе показывать что угодно.
Ответьте, пожалуйста, что из этого всего верно. Очень доверяю вам, так как частенько читаю и в отличие от остальных сайтов с подобными консультациями(на мой взгляд, да и не только) Ваш - самый лучший!!!
Вопрос #24251 июня 2004
Мне врач выписала направление на анализ прогестерона( в связи с ненаступлением беременности), она отметила его галочкой в списке других анализов, которые можно проводить, и я не понимаю, почему бы мне не сдать ВСЕ анализы, ну или хотя бы несколько? Ведь почти все гормоны влияют на зачатие и вынашивание.....
Огромное спасибо за ответ, но наверное надо было спросить у меня, что мне нужно?
Я лично считаю что на такое дело денег жалеть не стоит. Может мне стоит проставить "галочки" и возле других гормонов или лучше не стоит?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |