Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #2441
2 июня 2004
Скажите, пожалуйста, что значит кратковременный спад БТ во 2-ой фазе? В 1-ой фазе средняя БТ была 36,6, потом поднялась до 37,0, но через несколько дней опустилась до 36,9 и 36,8; потом снова поднялась до 37,0 и держится 9-ый день такой. Может быть из-за того, что я перенервничала? или что-то другое (вымеривала 100% правильно)? Спасибо.
Да, нервные перенапряжения могут быть причиной этому.
Вопрос #2434
2 июня 2004
Здравствуйте. Я сейчас не могу пойти к гинекологу, поэтому ответьте пожалуста. У меня сейчас идет овуляция и я хочу забеременеть, но у меня почему то "мажет", могу я на это не обращать внимание и продолжать половую жизнь. (Я принимаю утрожестан с 5 дня) Спасибо.
Попробуйте. Не видя Вас - трудно что-либо понять о состоянии Вашего здоровья и рекомендовать что-либо.
Вопрос #2421
1 июня 2004
Мне врач выписала направление на анализ прогестерона( в связи с ненаступлением беременности), она отметила его галочкой в списке других анализов, которые можно проводить, и я не понимаю, почему бы мне не сдать ВСЕ анализы, ну или хотя бы несколько? Ведь почти все гормоны влияют на зачатие и вынашивание....
Возможно доктор решил сэкономить Ваши деньги
Вопрос #2420
1 июня 2004
У меня вопрос вот такого рода: Практически на всех сайтах, где я читала про домашние тесты на беременность, слишком противоречивые мнения. На одном пишут, что в первые дни задержки вторая полоса может появиться не через 10-20 мин. как сказано на упаковке, а через час, или два. На других пишут, что если слишком долго ждать(больше положенного времени указанного на упаковке), то тест можно считать недействительным так как по истечению сроков тест вправе показывать что угодно. Ответьте, пожалуйста, что из этого всего верно. Очень доверяю вам, так как частенько читаю и в отличие от остальных сайтов с подобными консультациями(на мой взгляд, да и не только) Ваш - самый лучший!!!
Нужно строго следовать инструкции, указанной на полоске.
Вопрос #2425
1 июня 2004
Мне врач выписала направление на анализ прогестерона( в связи с ненаступлением беременности), она отметила его галочкой в списке других анализов, которые можно проводить, и я не понимаю, почему бы мне не сдать ВСЕ анализы, ну или хотя бы несколько? Ведь почти все гормоны влияют на зачатие и вынашивание..... Огромное спасибо за ответ, но наверное надо было спросить у меня, что мне нужно? Я лично считаю что на такое дело денег жалеть не стоит. Может мне стоит проставить "галочки" и возле других гормонов или лучше не стоит?
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров