|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #233829 мая 2004
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, является ли лишний вес серьезным препятствием для наступления беременности. Гинеколог сказала, что у меня размер матки не соответствует моему телосложению. И еще, с чем может быть связано отсутствие менструации, если беременность не наступила? Заранее спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #233328 мая 2004
Огромное спасибо за Вашу работу, но я не поняла ответ на мой вопрос № 2315 (про Мини-микроскоп). Неужели тест на беременность может что-то показать, ведь у меня до менстуации еще 9 дней? Я так поняла, что на Ваш взглад моя яйцеклетка оплодотворилась??? Или это не так????
Вопрос #231628 мая 2004
Хожу в спортивный зал. Недавно, закончив одно из упражнений в спортивном зале, выложив все свои силы, у меня вдруг схватило внизу живота на пару-тройку минут... Раньше такого никогда не было. Вот я и подумлала, вдруг я надорвалась? Как это может сказаться на будущей беременности? Раньше мне мама всегда говорила "Острожней, надорвешься, а тебе еще рожать?"
Вопрос #232128 мая 2004
Здравствуйте! В феврале 2002 г. мне поставили диагноз лимфогрануломатоз я проличилась 4 месяца, была химия (6 раз)
и лучевая терапия. Скажите, пожалуйста , когда я смогу родить ребенка без последствий для здоровья.
Вопрос #232628 мая 2004
Для лечения обнаруженной у меня Micoplasma hominis врач назначил антибиотик Биноклар одновременно с вобензимом в течение 14 дней. Купила антибиотик, а в аннотации к лекарству в списке поддающихся лечению микроорганизмов из микоплазм только Micoplasma pneumoniae. Будет ли лечение эффективным в моем случае?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |