Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #2338
29 мая 2004
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, является ли лишний вес серьезным препятствием для наступления беременности. Гинеколог сказала, что у меня размер матки не соответствует моему телосложению. И еще, с чем может быть связано отсутствие менструации, если беременность не наступила? Заранее спасибо.
Размеры матки здесь не при чём, виновата жировая ткань, которой много, которая меняет Ваш гормональный фон, что мешает зачатию.
Вопрос #2333
28 мая 2004
Огромное спасибо за Вашу работу, но я не поняла ответ на мой вопрос № 2315 (про Мини-микроскоп). Неужели тест на беременность может что-то показать, ведь у меня до менстуации еще 9 дней? Я так поняла, что на Ваш взглад моя яйцеклетка оплодотворилась??? Или это не так????
Тест уже может дать ответ, а микроскоп - игрушка...
Вопрос #2316
28 мая 2004
Хожу в спортивный зал. Недавно, закончив одно из упражнений в спортивном зале, выложив все свои силы, у меня вдруг схватило внизу живота на пару-тройку минут... Раньше такого никогда не было. Вот я и подумлала, вдруг я надорвалась? Как это может сказаться на будущей беременности? Раньше мне мама всегда говорила "Острожней, надорвешься, а тебе еще рожать?"
Мы не видим Ваш животик - и сказать - есть надрыв или нет - не можем, для выяснения Вашего вопроса надо показаться врачу. "надрывы" приводят к спайкам в брюшной полости и невозможности зачатия, или к возникновению грыж.
Вопрос #2321
28 мая 2004
Здравствуйте! В феврале 2002 г. мне поставили диагноз лимфогрануломатоз я проличилась 4 месяца, была химия (6 раз) и лучевая терапия. Скажите, пожалуйста , когда я смогу родить ребенка без последствий для здоровья.
Это крайне сложно спрогнозировать, многое зависит от стойкости ремиссии лимфогранулематоза, от необходимой интенсивности поддерживающей терапии цитостатиками (их вообще нельзя принимать при беременности)
Вопрос #2326
28 мая 2004
Для лечения обнаруженной у меня Micoplasma hominis врач назначил антибиотик Биноклар одновременно с вобензимом в течение 14 дней. Купила антибиотик, а в аннотации к лекарству в списке поддающихся лечению микроорганизмов из микоплазм только Micoplasma pneumoniae. Будет ли лечение эффективным в моем случае?
Обычно - ДА
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров