|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #228627 мая 2004
Результат анализа на таксоплазмоз показал 120 МЕ/мл. Что мне делать, как лечить?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #228827 мая 2004
Ночью часто ноги и руки сводит судорогами. Какое можно применить лечение?
Вопрос #223126 мая 2004
Здравствуйте! У меня поликистоз яичников. Очень беспокоит нарушение менструального цикла, сильный гирсутизм и большой избыточный вес. Хочу попробовать ОК, чтобы уменьшить рост волос и нормализовать цикл, к тому же слышала , что ОК улучшает состояние шейки матки (у меня она в плохом состоянии еще и из-за недавнего микоплазмоса). В этом году месячные были достаточно регулярными. С сентября 2003 по февраль 2004 начинались 7 числа каждого месяца. Цикл 30-31день. В марте месячные начались 17-го, а в апреле 24-го. 31-го марта сдала анализы на гормоны. Результаты следующие: ЛГ 13,8 (норма фоллик. Фаза 1-18 мМЕ/мл, овул. Пик 24-105, лютеин фаза 0,4-20), ФСГ 6,64 (норма фоллик фаза 4-13, овулят пик 5-22, лютеин фаза 2-13), эстрадиол 13 (норма фоллик фаза 39-189, овулят пик 94-508, лютеин фаза 48-309), пролактин 12,57 (норма 1,39-24,20), прогестерон 0,53 (норма фоллик фаза 0,38-0,94, лютеин фаза 7,77-27,01 нг/мл), тестостерон 6,05 (норма 2,1-4,2 нмоль/л). Какое средство (ОК) Вы рекомендуете принимать в моей ситуации для нормализации функции яичников? Года через 2 собираюсь родить ребенка. И ещё. За то время, что прошло со сдачи анализов, я похудела на 15 кг (цикл все равно ещё не нормализован). Мне нужно пересдавать гормональные анализы или выбирать ОК на основе уже сданных до сильного снижения веса? За будущие 3 месяца планирую сбросить еще 8 кг. Для меня очень важно, чтобы ОК не увеличивал вес тела. Подойдет ли мне ОК Жанин? Огромное спасибо за помощь.
Вопрос #227026 мая 2004
Здравствуйте!
Очень прошу Вашего совета. У меня такая ситуация; последние месячные (если их так можно назвать) пришли практически в срок, но были достаточно скудными в оснавном мазня, лишь 5й день обильный, а на 6-ой очень болезненные.
на 19 день началась мазня (болевых ощущений нет), врач срочно отправил на УЗИ, которое показало увеличение правого яишника, киста желтого тела правого яишника под ? и свободная жидкость за маткой. По словам врача матка спокойная без поталогий. Врач сказала, что желательно здать кровь на ХГЧ (заподозрили возможность внематочной), что я и сделала.
Результат хгч МЕ\л 525800 (все число без пробелов и запятых). 2 врача посмотрели и сказали, что такого результата у молодой (24 года), не рожавшей женщины быть не может.
Очень прошу ответить, на что же может указывать такой результать и правда ли его не может быть в моем случае.
Заранее благодарна за ответ.
Вопрос #224526 мая 2004
Здравствуйте. Я не могу забеременеть 2 месяца, у моего мужа высокое давление- пьет глицин-2 таблетки в день, скажите пожалуста влияют ли таблетки на зачатие и на беременность. Подскажите ещё благоприятные дни для зачатия, если цикл-30 дней, месячные начинаются с 19 числа и продолжаются 7 дней. Спасибо.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |