Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #2286
27 мая 2004
Результат анализа на таксоплазмоз показал 120 МЕ/мл. Что мне делать, как лечить?
Если это Jg G - то делать ничего не надо.
Вопрос #2288
27 мая 2004
Ночью часто ноги и руки сводит судорогами. Какое можно применить лечение?
См. ответ на предыдущий Ваш вопрос.
Вопрос #2231
26 мая 2004
Здравствуйте! У меня поликистоз яичников. Очень беспокоит нарушение менструального цикла, сильный гирсутизм и большой избыточный вес. Хочу попробовать ОК, чтобы уменьшить рост волос и нормализовать цикл, к тому же слышала , что ОК улучшает состояние шейки матки (у меня она в плохом состоянии еще и из-за недавнего микоплазмоса). В этом году месячные были достаточно регулярными. С сентября 2003 по февраль 2004 начинались 7 числа каждого месяца. Цикл 30-31день. В марте месячные начались 17-го, а в апреле 24-го. 31-го марта сдала анализы на гормоны. Результаты следующие: ЛГ 13,8 (норма фоллик. Фаза 1-18 мМЕ/мл, овул. Пик 24-105, лютеин фаза 0,4-20), ФСГ 6,64 (норма фоллик фаза 4-13, овулят пик 5-22, лютеин фаза 2-13), эстрадиол 13 (норма фоллик фаза 39-189, овулят пик 94-508, лютеин фаза 48-309), пролактин 12,57 (норма 1,39-24,20), прогестерон 0,53 (норма фоллик фаза 0,38-0,94, лютеин фаза 7,77-27,01 нг/мл), тестостерон 6,05 (норма 2,1-4,2 нмоль/л). Какое средство (ОК) Вы рекомендуете принимать в моей ситуации для нормализации функции яичников? Года через 2 собираюсь родить ребенка. И ещё. За то время, что прошло со сдачи анализов, я похудела на 15 кг (цикл все равно ещё не нормализован). Мне нужно пересдавать гормональные анализы или выбирать ОК на основе уже сданных до сильного снижения веса? За будущие 3 месяца планирую сбросить еще 8 кг. Для меня очень важно, чтобы ОК не увеличивал вес тела. Подойдет ли мне ОК Жанин? Огромное спасибо за помощь.
На наш взгляд Жанин Вам подходит, однако все ОК могут приводить к увеличению массы тела.
Вопрос #2270
26 мая 2004
Здравствуйте! Очень прошу Вашего совета. У меня такая ситуация; последние месячные (если их так можно назвать) пришли практически в срок, но были достаточно скудными в оснавном мазня, лишь 5й день обильный, а на 6-ой очень болезненные. на 19 день началась мазня (болевых ощущений нет), врач срочно отправил на УЗИ, которое показало увеличение правого яишника, киста желтого тела правого яишника под ? и свободная жидкость за маткой. По словам врача матка спокойная без поталогий. Врач сказала, что желательно здать кровь на ХГЧ (заподозрили возможность внематочной), что я и сделала. Результат хгч МЕ\л 525800 (все число без пробелов и запятых). 2 врача посмотрели и сказали, что такого результата у молодой (24 года), не рожавшей женщины быть не может. Очень прошу ответить, на что же может указывать такой результать и правда ли его не может быть в моем случае. Заранее благодарна за ответ.
Сдайте анализ в другой лаборатории, возможно - этот анализ ошибочный.
Вопрос #2245
26 мая 2004
Здравствуйте. Я не могу забеременеть 2 месяца, у моего мужа высокое давление- пьет глицин-2 таблетки в день, скажите пожалуста влияют ли таблетки на зачатие и на беременность. Подскажите ещё благоприятные дни для зачатия, если цикл-30 дней, месячные начинаются с 19 числа и продолжаются 7 дней. Спасибо.
Влияние глицина на сперматогенез не изучалось (в доступной литературе таких сообщений не встречалось) Производитель в перечне побочных эффектов препарата отрицательного влияния на сперматогенез тоже не указывает. Вынужден предупредить, что глицин полезен при гипертонической болезни, но не является препаратом выбора для её лечения. Как всегда, благоприятными днями для зачатия считается середина цикла, т.е. день овуляции +,- три дня.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров