Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #2171
23 мая 2004
Здравствуйте. Я сдавала в ЖК анализы на скрытые инфекции (ничего не беспокоит, просто в будущем году планируем беременность, хотела убедиться, что все впорядке). Нашли гарднереллы (в результате +++). мазок на флору в порядке, врач сказала, что гарднереллы могут быть и у здоровых женщин."Цитология в норме". При кольпоскопии определили умеренный кольпит, эррозии нет. Доктор мне назначила свечи нео-пенотран (по 2 шт. 7 дней). Скажите, пожалуйста, может быть сначала стоит сдать повторно анализы, может быть в другой лаборатории и сравнить результаты. Насколько я понимаю, эти свечи повлияют сильно на микрофлору и потом придется ее восстанавлить. Спасибо.
Попробуйте сдать в другой лаборатории.
Вопрос #2162
22 мая 2004
Обратясь к гинекологу по причине задержки менструации на 25 дней,он отправил меня к эндокринологу. В свою очедедь тот, заставил сделать УЗИ щитовидной железы и анализ крови на гормоны Т4, ТТГ. В итоге УЗИ показало гиперплазию житовидной железы с аутоиммунным компонентом (пр.д.-10 см3, лев.д.-8,4 см3, перешеек-4 мм); анализ крови на гормоны Т4-262,1, ТТГ-0,31. Мне не объяснили, что это значит. Лечение не назначили, ссылаясь на то, что необходимо время проанализировать ситуацию в динамике. Поэтому я не знаю, что мне делать и к кому обращаться.
Задержка менструации вызвана аутоиммунным тиреоидитом, такие состояния лечат эндокринологи.
Вопрос #2167
22 мая 2004
Здравствуйте! Мне 16 лет и у меня совсем нет груди и к тому же нерегулярные месячные .Цикл обычно составляет 30-50 дней.Хотя появились они три года назад.С чем это может быть связано?
Сходите к гинекологу.
Вопрос #2156
21 мая 2004
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в каких случаях показана беременность. Я сдавала анализ на гормоны, уровень эстрогена при норме макс 3, 5 у меня был 8, ЛГ при норме мин 0, 3 у меня 0, 07, остальные гормоны в норме, прогестерон- норма. При этом во второй фазе м. ц. температура поднимается на 0, 4 и никогда не превышает 37 (в первой фазе- 36, 6). Цикл 26 дней, подъем температуры происходит на 16 день цикла. Все попытки зачатия неуспешны вот уже больше 6 месяцев. Мне сказали, что нужна гормональная коррекция и рождение ребенка сразу после лечения. Предостерегли, что затягивать с беременностью уже нельзя, но не из- за возраста (Мне 29 лет), а из- за состояния здоровья. Что в таком случае необходимо предпринимать? Правда ли, что риск большой остаться без детей, если медлить с зачатием? Заранее благодарна.
Лечение, тем более гормональными препаратами назначается индивидуально и на приёме у врача.
Вопрос #2154
21 мая 2004
Если у женщины обнаружена половая инфекция после того, как она узнала о беременности. Возможно ли провести лечение, не прерывая беременность? И возможные последствия? Спасибо.
Зависит от рода инфекции, её тяжести и многих других факторов.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров