Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #2115
19 мая 2004
У жены после родов обнаружили уплотнение на поверхностной вене бедра - сказали тромб. Прошла 8 сеансов гирудотерепии. Хочет узнать, рассосался ли тромб (так как все равно прощупывается пальцем). Анализ крови показал, что все 4 показателя (Фибриноген, АХЧГ, Протромбин, и ещё что-то) в пределах референсных значений. Лечащий врач (уролог, прошедший курсы гирудотерапии!) рекомендует сделать доплерографию. Прав ли он? Есть такое в практике - искать тромб в венах таким способом. Это самый надёжный способ удостовериться, что лечение прошло успешно? Заранее благодарен за ответ! Александр.
Доктор прав, этот метод (ультрозвуковое доплеровское исследование сосудов)позволяет проверить состояние кровотока по сосудам, выявить препятствия (тромбы)
Вопрос #2118
19 мая 2004
Какие анализы надо сдавать на уреаплазмоз и гарднерелез, и где это делаюту гинеколога или в КВД?
чаще всего делают мазок и выявляют в нём этих микробов методом ПЦР, анализ можно сдать и у гинеколога и в КВД.
Вопрос #2123
19 мая 2004
у меня 4 недели беременности, и тут недавно (ок 5-и дней назад) у меня ни с того ни с сего (я слежу за здоровьем, особенно сейчас) у меня появляется ангина, пила чаек и т.п., никаких таблеток, вроде горло прошло, начался жуткий насморк, а за ним заболели уши. Температура в пределах 36.9. то есть нормальная. Подскажите, может ли это повлиять на ребенка и что делать?
Обычно на здоровье ребёнка это не сказыается. Если они Вам помогают - применяйте народные средства, кроме них разрешаются сосудосуживающие капли в нос.
Вопрос #2121
19 мая 2004
Слышала, что прием фолиевой кислоты приводит к овуляции. Правда ли это? Мне ее как-то выписывали, при нарушении цикла (вместе с витаминами), и я хотела бы узнать, можно ли ее применять в целях зачатия, если овуляция непостоянная, или же ее совсем нет?
Вы слышали не правильно, к овуляции приводит не витамин, а гормональные лекарства, которые назначает врач после тщательного обследования и выяснения причин бесплодия.
Вопрос #2122
19 мая 2004
Здравствуйте! У меня 5-ть недель беременности здала анальз он показал 2-х ст. элименты воспаления, многослойный плоский эпитилий и плюс к этому на следующий день после осмотра у меня начел немного тянуть животи появились бледно розовые выделения. Я очень хотела бы узнать что это за воспаление и связаны ли выделения с ним? И еще не повредит ли это плоду? Зарание огромное спосибо.
Из Вашего рассказа трудно судить о характере воспаления, попробуйте задать свой вопрос доктору, который Вас осматривал и назначал этот анализ
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров