|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #211519 мая 2004
У жены после родов обнаружили уплотнение на поверхностной вене бедра - сказали тромб.
Прошла 8 сеансов гирудотерепии. Хочет узнать, рассосался ли тромб (так как все равно прощупывается пальцем). Анализ крови показал, что все 4 показателя (Фибриноген, АХЧГ, Протромбин, и ещё что-то) в пределах референсных значений.
Лечащий врач (уролог, прошедший курсы гирудотерапии!) рекомендует сделать доплерографию. Прав ли он? Есть такое в практике - искать тромб в венах таким способом. Это самый надёжный способ удостовериться, что лечение прошло успешно?
Заранее благодарен за ответ!
Александр.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #211819 мая 2004
Какие анализы надо сдавать на уреаплазмоз и гарднерелез, и где это делаюту гинеколога или в КВД?
Вопрос #212319 мая 2004
у меня 4 недели беременности, и тут недавно (ок 5-и дней назад) у меня ни с того ни с сего (я слежу за здоровьем, особенно сейчас) у меня появляется ангина, пила чаек и т.п., никаких таблеток, вроде горло прошло, начался жуткий насморк, а за ним заболели уши. Температура в пределах 36.9. то есть нормальная.
Подскажите, может ли это повлиять на ребенка и что делать?
Вопрос #212119 мая 2004
Слышала, что прием фолиевой кислоты приводит к овуляции. Правда ли это? Мне ее как-то выписывали, при нарушении цикла (вместе с витаминами), и я хотела бы узнать, можно ли ее применять в целях зачатия, если овуляция непостоянная, или же ее совсем нет?
Вопрос #212219 мая 2004
Здравствуйте! У меня 5-ть недель беременности здала анальз он показал 2-х ст. элименты воспаления, многослойный плоский эпитилий и плюс к этому на следующий день после осмотра у меня начел немного тянуть животи появились бледно розовые выделения. Я очень хотела бы узнать что это за воспаление и связаны ли выделения с ним? И еще не повредит ли это плоду? Зарание огромное спосибо.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |