Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #2085
18 мая 2004
слышала, что женщины, сделавшие аборт при отрицательном резусе не могут в дальнейшем иметь деть. Расскажите как влияет отрицательный резус на беременность. И можно ли как-нибудь вылечиться от такого беплодия?
Резус-фактор сам по себе на беременность не влияет.
Вопрос #2090
18 мая 2004
Здравствуйте! Я на 14-15 неделе беременности. Сегодня была у моего ведущего гинеколога. Она измерила мне давление, сказала что ОЧЕНЬ низкое, но возможно от перемены погоды. Потом посмотрела на результаты анализа крови из пальца, правдв уже давнишний,месяц назад наверн делала. Сказала очень плохая кровь, что то с лейкоцитами, то ли низкие то ли высокие, но я как раз до этого болела, сказала возможно от этого. И эузинафилы аж 15, я аллергик, сейчас обострение, вся в диатезе, нос вечно течёт и заложен... Вот теперь после приёма ЖУТКО переживаю, всё наверно плохо, да? Раз так говорила...
Надо свежий анализ сдать
Вопрос #2076
17 мая 2004
У моей девушке задержка месячных уже 4 дня! тесты 2 раза показали отрицательный результат. она просто болела гриппом до этого. что с ней? у неё один раз была задержка 7 дней а иногда просто идёт кровь..редко и немножко.
Скорее всего задержка связана с перенесённым гриппом.
Вопрос #2058
17 мая 2004
Здравствуйте, мне 53, уже пару лет иногда под конец месячных чувствуется острая боль в яичниках,продолжается минут 5-10. Является ли это нормальным при приближающейся менопаузе, а если нет, то признаком чего может быть? Большое спасибо за ответ
Очень неспецифическая жалоба, Вам необходимо придти на приём к врачу, возможно придётся сделать УЗИ.
Вопрос #2034
15 мая 2004
Здравствуйте! Последние месячные были очень странные......не было не болей как обычно, месячные были очень скудными, розоватого цвета. Стала измерять БТ 1-12 день-36,1-36,5 13 день-36,6 14 день-36,8 15 день-36,1 16 день-36,8 17-19 день-не измеряла 20 день-37 23 день-36,8 24 день-37 Дальше пока не измеряла Скажите пожалуйста происходит ли у меня овуляция!.Очень переживаю,т.к. думаю что у меня не совсем здровый график температура скачит от 36,1 до 36,8 =(
По одному графику (1 мес)очень сложно судить, изменения температуры могут быть связаны ьне только с гормональным фоном, овуляцией, но и простудой, стрессом, переутомлением ит.д.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров