|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #193810 мая 2004
Здравствуйте! Мне 42 года.УЗИ показало:в шейке парацервикальная киста до 4 мм,от правого угла матки в позадиматочное пространство отходит жидкостное образование 32*34 .Диагноз Гидросальпингс справа.Эндоцервицит.Насколько это серьёзно в моём возрасте? Как лечить? Дело в том ,что в нашем провинциальном городке нет серьёзных гинекологических клиник .Я работаю руководителем,нехватка времени,но если это серьёзно ,то я поеду в областной центр.Можно ли обойтись санаторно-курортным лечением,в июне я собираюсь ехать? Обращаюсь в первый раз и очень надеюсь на ответ.
С уважением .Елена
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #192710 мая 2004
у меня отрицательный резус-фактор, у мужа, соответственно положительный. Был аборт 10 лет назад. В комбинации с резус-фактором может ли это грозить наступлению беременности?
Вопрос #193110 мая 2004
МНЕ УСТАНОВИЛИ ДИАГНОС БЕЗПЛОДИЕ 1 СТ. Я ППРОЛЕЧИЛАСЬ ПОЧТИ МЕСЯЦ, СДАЛА ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ АНАЛИЗА, В Т.Ч. НА ГАРМОНИ, МНЕ СДЕЛАЛИ СНИМОК НА ПРОХОДИМОСТЬ ТРУБ, ПРОВЕРИЛСЯ И МОЙ МУЖ. БЫЛ НЕБОЛЬШОЙ ОКЛОН В ГАРМОНАХ НО ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ СКАЗАЛИ ЧТО ВСЕ ХОРОШО УЗИ ПОКАЗОЛО ЧТО ПЕРЕД ЭТИМ БЫЛ ПОЛИКИСТОЗ. НО Я НЕМОГУ ЗАБЕРЕМЕНИТЬ. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ. МОЖЕТ ЕСТЬ КАКИЕТО ПРИПАРАТЫ КОТОРЫЕ СМОГУТ МНЕ ПОМОЧЬ
Вопрос #19158 мая 2004
Очень прошу, ответьте на мой вопрос, пожалуйста. У меня полная задержка месячных - 2 месяца, нерегулярные - около четырех-пяти месяцев. К гинекологу хожу часто, месяц назад было последнее полное обследование (гормоны, беременность, воспаления, инфекции, дисфункция - ничего нет, по анализам и осмотрам все просто замечательно). Врач сказал, что это последствия сильного стресса (упал иммунитет) и сказал пить витамины, иммунал и не нервничать. Ну и нет никаких намеков на улучшение до сих пор... Подскажите, чем еще это может быть вызвано, может нужно пойти к специалисту другого профиля? Спасибо за ответ.
Вопрос #18897 мая 2004
Здравствуйте. 2года назад была у врача и он удалил мне (проколов) какой то пупырышек ("кисточку") на кончике ш/матки. Через какое то время она опять появилась, но в этот раз он сказал что ничего страшного, удалению не подлежит. После появился еще один маленький бугорок (просто на ощюп как прыщик или бородавка). Врач говорит что ничего там нет такого страшного нет, хотя я на чувствую явные две "пимпочки". Скажите пожалуйста, действительно ли может быть такое явление, которое никак не влияет на здоровье, и не повлияет на ход беремености и роды (планирую уже). Спасибо большое.
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |