Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #15712
31 марта 2005
Раздел: Инфекции
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, хочу родить здорового ребенка (сейчас не беременна) сдала анализы, обнаружили уреаплазму.<br> При помощи каких гомеопатических медикаментов можно ли вылечить уреаплазму?<br> Заранее благодарна!
Отвечает Клиника Семья+:

приходите к нам и врач гомеопат проведя необходимые замеры подберет для вас препарат, хотя уреаплазма эффективнее лечится другими средствами, но их назначают так же только очно
Вопрос #15710
31 марта 2005
Здраствуйте. Мне 23 года, у меня был всегда очень нерегулярный цикл, но в последний год он более менее выровнялся - 35-38 дней. Подскажите, пожалуйста, какие дни цикла у меня хотя бы примерно наиболее подходящие для зачатия. Спасибо.
В вашем случае только вы сможете подсказать себе измеряя ректальную температуру (повышение ее на 0,5 - 0,8 градуса будет свидетельствовать об овуляции) ее нужно измерять утром после просыпания не вставая с кровати. Так же вам сможет подсказать УЗИ при котором определят размер доминантного фолликула и смогут подсказать точнее.
Вопрос #15708
31 марта 2005
Здраствуйте. Мне 23 года, у меня был всегда очень нерегулярный цикл, но в последний год он более менее выровнялся - 35-38 дней. Подскажите, пожалуйста, какие дни цикла у меня хотя бы примерно наиболее подходящие для зачатия. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

прочтите материал в частых вопросах о БТ, меряя правильно ее вы сможете попытаться высчитать данные дни
Здравствуйте,уважаемый доктор.Очень прошу Вас,помогите мне разобраться в моей проблеме:дело в том,что на 22 недели беременности мне сделали УЗИ,по данным УЗИ плода мужского пола,у плода гидронефроз правой почки(размеры почек:левая -4мм,правая-6,7мм).Врач назначил повторное УЗИ на 28 неделе.Скажите,пожалуйста,есть ли у меня надежда,что гидронефроз к этому времени исчезнет,чем опасен данный гидронефроз впоследствии для моего малыша,как я смогу сейчас,во время беременности предотвратить развитие гидронефроза(может в этом моя вина,ведь я не принимала никаких витаминов,старалась кушать все натуральное,сейчас уже начала принимать Матерну).Я очень сильно пережииваюумоляю,скажите пожалуйста,есть ли у меня надежда на рождение здорового малыша?<br> Заранее большое Вам Спасибо,с уважением,Александра.
Александра! Вашей вины здесь нет. Это бывает. Сделайте УЗИ в 28 недель. Часто после родов у ребёночка бывает всё в норме.
Вопрос #15705
30 марта 2005
Раздел: Болит живот
Здравствуйте, с благодарностью и уважением обращается к вам Иванова.<br> Сыну (16 лет) сделали рентген легких и на снимке видно,что третья часть желудка занята воздухом. Таблетки принимал по рекомендации врача, но состояние здоровья не улудшается.Прекратился рост, в басэйне мерзнет и давящие боли в желудке,запах от дыхания неприятный, отрыжки не бывает никогда, очень исхудал.Очень надеюсь получить толковый совет .
Отвечает Клиника Семья+:

вам необходимо обратитьс ко врлослому гастроентерологу, эта консультация предназначена в первую очередь проблемам акушерства и развития ребенка раннего и младшего возраста
Вопрос #15702
30 марта 2005
Раздел: Инфекции
Здравствуйте!<br> У меня такая ситуация: был поставлен диагноз цервицит, сдавала мазок на анализ, были обнаружены палочки, прошла курс лечения. Лечиться должны оба партнера, но по некоторым причинам курс лечения прошла только я. Скажите, пожалуйста, спасет ли презерватив от повторного заражения от этого же человека, или он предохраняет только от спермы, ведь с ним все равно происходит какой-то контакт с кожей партнера? Или, может быть, есть какие-то другие средства?..<br> Очень надеюсь на Ваш ответ, заранее спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

К сожалению в вашей ситуации для полного ответа нам недостаточно информации, рекомендуем обратиться к вашему врачу (который проводил ваше лечение) и уточнить у него

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров