Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #15687
30 марта 2005
Здравствуйте! Хотела спросить: я принемаю ОК "Гармонет" второй месяц. Скажите с какого времени противозачаточные начинают предохранять?<br> Заранее благодарю
Отвечает Клиника Семья+:

Ок дают надежную контрацептивную защиту при правильном приеме с 10 дня после приема первой таблетки. Далее дополнительного предохранения не надо ни в перерывы, ни при начале новой пачки.
Вопрос #15685
30 марта 2005
со 2 по 6 марта прошла менструация, а 28 марта появились какие-то коричневатые выделения, подумала, что опять месячные - но выделения очень скудные и коричневатые уже 3 день, что это может быть?
Отвечает Клиника Семья+:

возможно это проявления какого-то нарушения и данные выделения как мази будут тянуться до следующих месячных (если у вас цикл 28 дней), если цикл значительно больше, то это может быть??? надо видеть и смотреть
Здравствуйте! Мне 20 лет.. У меня абсолютно пропало сексуальное влечение... Находясь с девушкой у меня не наблюдается эррекция вообще, ну или очень-очень слабая(не какого секса и быть не может).. Это началось около 2 месяцев назад.. Еще заметил сперма стала жидкой.. Подскажите пожалуйста, 1)что это может быть, 2)что мне делать, 3)что со-мной? Сева. Санкт-Петербург.
Отвечает Клиника Семья+:

Сева вам стоит посетить уролога или сексолога, т.к. потеря сексуального влечения может быть или симптомом психологической проблематики или первым признаком внутренного заболевания мужчины.
Вопрос #15682
30 марта 2005
2 здраствуйте хотечу спросить а как протекает внематочная беременость. и бывает такое когда тесты постояно показывают положительно но всущности это не так ?
Про механизм работы тестов читайте в разделе часто задаваемые вопросы: диагностика беременности раннего срока. Внематочная беременность это аномально протекающая беременность при ней действительно будет повышение ХГЧ (а следовательно и тест будет положительный) само же плодное яйцо нужно искать в маточных трубах или брюшной полости (метод диагностики - УЗИ). Лучше это сделать раньше т.к. при внематочной беременности довольно грозные осложнения.
Вопрос #15680
30 марта 2005
2 здраствуйте хотечу спросить а как протекает внематочная беременость. и бывает такое когда тесты постояно показывают положительно но всущности это не так ?
Отвечает Клиника Семья+:

Да бывает это может быть когда в редких случаях хорионический гонадотропин (определяемый домашними тестами) производится опухолью, и тест дает положительный результат, хотя женщина не беременна. Или прием гормональных препаратов может смазать картину, дисфункция яичников, т.е. когда выработка различных половых гормонов нарушена, и общая картина приводит к ошибочному результату теста.<br> Внематочная беременность протекает по разному.
Вопрос #15674
30 марта 2005
Раздел: Педиатрия
Уважаемые педиатры, будьте любезны, расскажите, пожалуйста о преимуществах и возможных недостатках такого приспособления для ношения детей, как беби-слинг.<br> Дело в том, что мы собираемся производить слинги под своей маркой в промышленных масштабах и делаем собственный сайт, неплохо насыщенный теорией вопроса. Большинство статей на нашем сайте написаны в большой степени под влиянием западных интернет-ресурсов и книг, и мы очень заинтересованы в теоретической поддержке со стороны российских педиатров. Со своей стороны готовы предоставить максимум интересующей Вас информации и с нетерпением ждем ответа.<br> <br> С уважением, Максим, Наталия и Компания.
Отвечает Клиника Семья+:

подобные консультации для производителей готовы дать на коммерческой основе.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров