|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1569930 марта 2005
Здравствуйте. У меня не регулярный цикл. 8 января у меня пошли месячные, потом окрылось кровотечение. 4 февраля мне удалили полип матки (выскабливание), но кровь так и не останавливалась и продолжала идти до 5 марта. Так же с 8 января я начала по назначению врача принимать контрацептивы Диане 35, пропила уже 3 месяца, с мужем хотим зачать ребёнка, могу ли я прекратить пить их. Или из-за выскабливания матки 3 месяца это мало и мне попить ещё месяц? <br>
Посоветуйте,пожалуйста. Очень хотим ребёнка, но не знаем как лучше для моего здоровья.<br>
Так же хотелось бы узнать возможно забеременнить во время приёма ОК<br>
Мне 22 года, живу в городе Казани.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #1569830 марта 2005Раздел: Беременность
У меня беременность 19 недель. Прострелило в пояснице, ужастно болит. Пользуюсь аппликатором Кузнецова. Вопрос такой: можно ли использовать мазь Финалгон, или расскажите какой-нибудь другой способ. Заранее благодарю.
Местно можете использовать мазь диклофенак или вольтарен (одно и то же но разная фирма производитель и немного разное качество) Финалгон тоже не противопоказан. Используйте препараты МЕСТНО.
Вопрос #1569630 марта 2005Раздел: Беременность
У меня беременность 19 недель. Прострелило в пояснице, ужастно болит. Пользуюсь аппликатором Кузнецова. Вопрос такой: можно ли использовать мазь Финалгон, или расскажите какой-нибудь другой способ. Заранее благодарю.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1569530 марта 2005Раздел: Беременность
На УЗИ сказали что будет мальчик На сколько точно врач может быть уверен, если УЗИ!исследование проводилось на 20 неделе беременности Мы с мужем начали с того времени разговаривать с ребенком и называть его мужским именем. Если родиться девочка скажется ли это на ней
В 20 недель пол сформирован и при благоприятном расположении ребенка врач УЗИ может видеть вторичные половые признаки (мошенку и член). Чтоб быть точно уверенными при сроке 32-34 недели при третьем скрининговом УЗИ попросите посмотреть пол еще раз.
Вопрос #1569330 марта 2005Раздел: Беременность
На УЗИ сказали что будет мальчик На сколько точно врач может быть уверен, если УЗИ!исследование проводилось на 20 неделе беременности Мы с мужем начали с того времени разговаривать с ребенком и называть его мужским именем. Если родиться девочка скажется ли это на ней
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1569230 марта 2005Раздел: Контрацепция
Здравствуйте,<br>
<br>
Не могли бы Вы помочь мне? Я принимаю Новинет с 2003 года и никогда не сбивалась с цикла, но сегодня приняла раньше на день таблетку после менструации, т.е. сбила цикл. Очень ли это страшно? Не возникает ли возможность забеременеть? <br>
<br>
Буду очень благадарна за Ваш отзыв,<br>
<br>
Марина
Нет не страшно. Возможности забеременеть нет.
Вопрос #1569130 марта 2005Раздел: Контрацепция
Здравствуйте,<br>
<br>
Не могли бы Вы помочь мне? Я принимаю Новинет с 2003 года и никогда не сбивалась с цикла, но сегодня приняла раньше на день таблетку после менструации, т.е. сбила цикл. Очень ли это страшно? Не возникает ли возможность забеременеть? <br>
<br>
Буду очень благадарна за Ваш отзыв,<br>
<br>
Марина
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1568930 марта 2005Раздел: Проблемы с зачатием
#15562 Здравствуйте! Спасибо за ответы. Хотелось бы дополнить по поводу этого вопроса. Мужа направили не на выявление инфекционного анализа, а потому что у меня была молочница и очень частая, поэтому мой гинеколог направил его на анализ банк-пасев. И там определили у него хломидии, ну потом как я рассказывала. Сдала анализ я и у меня не обнаружили. Хочу посоветоваться, нужно ли нам повторить этот анализ? Очень жду ответа!
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |