Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте. У меня не регулярный цикл. 8 января у меня пошли месячные, потом окрылось кровотечение. 4 февраля мне удалили полип матки (выскабливание), но кровь так и не останавливалась и продолжала идти до 5 марта. Так же с 8 января я начала по назначению врача принимать контрацептивы Диане 35, пропила уже 3 месяца, с мужем хотим зачать ребёнка, могу ли я прекратить пить их. Или из-за выскабливания матки 3 месяца это мало и мне попить ещё месяц? <br> Посоветуйте,пожалуйста. Очень хотим ребёнка, но не знаем как лучше для моего здоровья.<br> Так же хотелось бы узнать возможно забеременнить во время приёма ОК<br> Мне 22 года, живу в городе Казани.
Марина! Вам надо хорошо отдохнуть: и морально, и физически, а затем уже заниматься очень важной для Вас проблемой.
Вопрос #15698
30 марта 2005
У меня беременность 19 недель. Прострелило в пояснице, ужастно болит. Пользуюсь аппликатором Кузнецова. Вопрос такой: можно ли использовать мазь Финалгон, или расскажите какой-нибудь другой способ. Заранее благодарю.
Местно можете использовать мазь диклофенак или вольтарен (одно и то же но разная фирма производитель и немного разное качество) Финалгон тоже не противопоказан. Используйте препараты МЕСТНО.
Вопрос #15696
30 марта 2005
У меня беременность 19 недель. Прострелило в пояснице, ужастно болит. Пользуюсь аппликатором Кузнецова. Вопрос такой: можно ли использовать мазь Финалгон, или расскажите какой-нибудь другой способ. Заранее благодарю.
Отвечает Клиника Семья+:

можно, но лучше пройти курс массажа это даст более длительный эффект
Вопрос #15695
30 марта 2005
На УЗИ сказали что будет мальчик На сколько точно врач может быть уверен, если УЗИ!исследование проводилось на 20 неделе беременности Мы с мужем начали с того времени разговаривать с ребенком и называть его мужским именем. Если родиться девочка скажется ли это на ней
В 20 недель пол сформирован и при благоприятном расположении ребенка врач УЗИ может видеть вторичные половые признаки (мошенку и член). Чтоб быть точно уверенными при сроке 32-34 недели при третьем скрининговом УЗИ попросите посмотреть пол еще раз.
Вопрос #15693
30 марта 2005
На УЗИ сказали что будет мальчик На сколько точно врач может быть уверен, если УЗИ!исследование проводилось на 20 неделе беременности Мы с мужем начали с того времени разговаривать с ребенком и называть его мужским именем. Если родиться девочка скажется ли это на ней
Отвечает Клиника Семья+:

к сожалению и на этом сроке могут быть ошибки. лучше называть наш ребенок. Для ребенка после родов если он окажется девочкой, а не мальчиком проблема будет больше в вашем отношении в том что именно вам придется перестраиваться, а это не всегда удается родителям безболезненно и тогда уже это сказывается на ребенке
Вопрос #15692
30 марта 2005
Здравствуйте,<br> <br> Не могли бы Вы помочь мне? Я принимаю Новинет с 2003 года и никогда не сбивалась с цикла, но сегодня приняла раньше на день таблетку после менструации, т.е. сбила цикл. Очень ли это страшно? Не возникает ли возможность забеременеть? <br> <br> Буду очень благадарна за Ваш отзыв,<br> <br> Марина
Нет не страшно. Возможности забеременеть нет.
Вопрос #15691
30 марта 2005
Здравствуйте,<br> <br> Не могли бы Вы помочь мне? Я принимаю Новинет с 2003 года и никогда не сбивалась с цикла, но сегодня приняла раньше на день таблетку после менструации, т.е. сбила цикл. Очень ли это страшно? Не возникает ли возможность забеременеть? <br> <br> Буду очень благадарна за Ваш отзыв,<br> <br> Марина
Отвечает Клиника Семья+:

Не страшно, просто теперь у вас на день раньше скорее всего придут месячные. Удилинять 7ми дневный переыв нельзя, а сокращать подобным вашему способом можно.
#15562 Здравствуйте! Спасибо за ответы. Хотелось бы дополнить по поводу этого вопроса. Мужа направили не на выявление инфекционного анализа, а потому что у меня была молочница и очень частая, поэтому мой гинеколог направил его на анализ банк-пасев. И там определили у него хломидии, ну потом как я рассказывала. Сдала анализ я и у меня не обнаружили. Хочу посоветоваться, нужно ли нам повторить этот анализ? Очень жду ответа!
Отвечает Клиника Семья+:

еще раз говорим, что бывают ситуации когда носительство есть лишь у одного из партнеров, плюс могут быть ложные результаты (по разным причинам). Поэтому если у вас есть сомнения рекомендуем в одной лаборатории сдать посев и вам и ему.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров