|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1529428 марта 2005
Срок 20 недель. Сходила на УЗИ. Сказали что все нормально, но у меня 3 вопроса.<br>
1. Что значит толшина плаценты увеличена до 28 мм.<br>
2. В 16 недель плацента была прикреплена к передней стенке матки, а сейчас в 20 к задней. Нормально ли это????<br>
3 На сроке 20 недель на 100% определяют отклонения в развитии, и если по УЗИ их нет, то это значит что на 100% ребенок здоровый или нет???. <br>
Спасибо большое, жду ответ с нетерпением
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #1529328 марта 2005Раздел: Беременность
Здравствуйте. У меня беременность 7 недель, но на протяжении всего срока угроза выкидыша, врач выписала но-шпу по 1 таб. 3 раза в день, свечи с папаверином, по 1т. 2 раза и дюфастон по 1т. 2 раза, скажите не повлияет такое количество лекарств на развитие плода? И еще я за 7 недель беременности уже два раза делала УЗИ и скорей всего придется еще не один раз его делать, неужели Узи такое безвредное? Спасибо.
Назначеная вам терапия достаточна и безвредна (медицина вообще вредная штука, но мы ,врачи, стараемся выбирать из двух зол меньшее (в данном случае сохраняем вам беременность)). УЗИ безвредно абсолютно.
Вопрос #1529128 марта 2005Раздел: Беременность
Здравствуйте. У меня беременность 7 недель, но на протяжении всего срока угроза выкидыша, врач выписала но-шпу по 1 таб. 3 раза в день, свечи с папаверином, по 1т. 2 раза и дюфастон по 1т. 2 раза, скажите не повлияет такое количество лекарств на развитие плода? И еще я за 7 недель беременности уже два раза делала УЗИ и скорей всего придется еще не один раз его делать, неужели Узи такое безвредное? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1529028 марта 2005Раздел: Женское здоровье
Добрый день! Прокоментируйте результаты анализов. В октябре была сделана лапароскопия по поводу кисты и полипа. Обнаружен эндометриоз.В течение 3 месяцев принимала Неместран. Сдавала анализы на 5д.м.ц. ЛГ 2,5мМед/мл (ф.ф.1,1-11,6), фсг 5,23 мМед/мл (ф.ф.2,8-11,3), ДЭА-S 1,95мкг/мл (0,35-4,3), тестостерон 1,8нмоль/л (до4,6), пролактин 236,88мМе/л (60-600). Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1528928 марта 2005Раздел: Другие детские болезни
Здравствуйте!<br>
Моей дочке 1 год. У нее заросло влагалище или (как бы склеилось), но писает она нормально.<br>
Что это такое и какие последствия могут быть?<br>
Заранее спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1528728 марта 2005Раздел: Если кормить - мучение?
Здраствуйте, ребенку 4 месяца отказались от груди пол месяца, т.к. по необходимости пориодически кушали сцеженое молоко из бутылочки и после на грудь истерически реагировали, сил бороться просто не хватило. Подскажите какое теперь питание лучше, кушаем агуша, пюре фруктовые и овощные.<br>
С уважение, спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1528628 марта 2005Раздел: Если кормить - мучение?
Здраствуйте, ребенку 4 месяца отказались от груди пол месяца, т.к. по необходимости пориодически кушали сцеженое молоко из бутылочки и после на грудь истерически реагировали, сил бороться просто не хватило. Подскажите какое теперь питание лучше, кушаем агуша, пюре фруктовые и овощные.<br>
С уважение, спасибо!
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |