Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Срок 20 недель. Сходила на УЗИ. Сказали что все нормально, но у меня 3 вопроса.<br> 1. Что значит толшина плаценты увеличена до 28 мм.<br> 2. В 16 недель плацента была прикреплена к передней стенке матки, а сейчас в 20 к задней. Нормально ли это????<br> 3 На сроке 20 недель на 100% определяют отклонения в развитии, и если по УЗИ их нет, то это значит что на 100% ребенок здоровый или нет???. <br> Спасибо большое, жду ответ с нетерпением
Наталья! 1. Это норма. (16-28) в 20 недель. 2. Она прикрепляется сразу же к одной из стенок. 3. Не обязательно. Многое мы выяснить не можем, т.к. человек - это природа и иногда наши предсказания могут быть ошибочными, но, как правило, УЗИ о многом говорит (о наличии или отсутствии пороков)
Вопрос #15293
28 марта 2005
Здравствуйте. У меня беременность 7 недель, но на протяжении всего срока угроза выкидыша, врач выписала но-шпу по 1 таб. 3 раза в день, свечи с папаверином, по 1т. 2 раза и дюфастон по 1т. 2 раза, скажите не повлияет такое количество лекарств на развитие плода? И еще я за 7 недель беременности уже два раза делала УЗИ и скорей всего придется еще не один раз его делать, неужели Узи такое безвредное? Спасибо.
Назначеная вам терапия достаточна и безвредна (медицина вообще вредная штука, но мы ,врачи, стараемся выбирать из двух зол меньшее (в данном случае сохраняем вам беременность)). УЗИ безвредно абсолютно.
Вопрос #15291
28 марта 2005
Здравствуйте. У меня беременность 7 недель, но на протяжении всего срока угроза выкидыша, врач выписала но-шпу по 1 таб. 3 раза в день, свечи с папаверином, по 1т. 2 раза и дюфастон по 1т. 2 раза, скажите не повлияет такое количество лекарств на развитие плода? И еще я за 7 недель беременности уже два раза делала УЗИ и скорей всего придется еще не один раз его делать, неужели Узи такое безвредное? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

УЗи без вредно и делается столько раз сколько необхрдимо для отслеживания состояния беременности.<br> Лекарства не повлияют отрицательно на беременность. однако уточняйте как долго какое из средств вам принимать
Вопрос #15290
28 марта 2005
Добрый день! Прокоментируйте результаты анализов. В октябре была сделана лапароскопия по поводу кисты и полипа. Обнаружен эндометриоз.В течение 3 месяцев принимала Неместран. Сдавала анализы на 5д.м.ц. ЛГ 2,5мМед/мл (ф.ф.1,1-11,6), фсг 5,23 мМед/мл (ф.ф.2,8-11,3), ДЭА-S 1,95мкг/мл (0,35-4,3), тестостерон 1,8нмоль/л (до4,6), пролактин 236,88мМе/л (60-600). Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

все в норме
Здравствуйте!<br> Моей дочке 1 год. У нее заросло влагалище или (как бы склеилось), но писает она нормально.<br> Что это такое и какие последствия могут быть?<br> Заранее спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

вам обязательно надо показать ребенка детскому гинекологу. врач осомтрит и решит необходимо ли вмешательство и если необходимо то какое. Самые неприятные последствия обычно связаны с развитием внутренних воспалительных процессов и нагноений из-за неполного оттока мочи
Здраствуйте, ребенку 4 месяца отказались от груди пол месяца, т.к. по необходимости пориодически кушали сцеженое молоко из бутылочки и после на грудь истерически реагировали, сил бороться просто не хватило. Подскажите какое теперь питание лучше, кушаем агуша, пюре фруктовые и овощные.<br> С уважение, спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

в целом раз ребенок уже на искусственном вскармливании вы можете пробовать увеличивать количество обычной пищи, однако оставляя пока еще молочную смесь. <br> Главное новые продукты вводите небольшими порциями и не больше одного в день, чтобы можно было отследить аллергические реакации.<br> При кормлении ребенка старайтесь ориентироваться на желание ребенка, а не на среднестатистические нормы потребления тех или иных продуктов.
Здраствуйте, ребенку 4 месяца отказались от груди пол месяца, т.к. по необходимости пориодически кушали сцеженое молоко из бутылочки и после на грудь истерически реагировали, сил бороться просто не хватило. Подскажите какое теперь питание лучше, кушаем агуша, пюре фруктовые и овощные.<br> С уважение, спасибо!
4-х месячный ребенок, находящийся на искусственном вскармливании (в <br> данной ситуации адаптированная молочная смесь Агуша), может получать <br> 30-40 грамм фруктового сока, 30-40 грамм фруктового пюре. С 4,5-5 <br> месяцев вводят овощное пюре и постепенно доводят его объем до 150 <br> грамм. Как я поняла, вы уже это сделали.<br> <br> Татьяна Алексеевна Домарева - педиатр-неонатолог, КМН

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров