Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #15274
28 марта 2005
Добрый день! Ответь пожалуйста на мой вопрос, раннее заданный 15076, к какому врачу надо обратиться для обследования? Зараннее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

к вашему врачу-гинекологу, ведущему беременность
Вопрос #15273
28 марта 2005
здравствуйте. у меня задержка 10 дней в течении всего этого времени постоянно держиться температура 37 может ли это быть беременностью или это какоето внутреннее воспаление?
Любое воспаление, как и заболевание, может нарушать менструальный цикл. Беременность так же может давать незначительное повышение температуры. Сделайте тест на беременность (только соблюдая все инструкции)
Вопрос #15271
28 марта 2005
здравствуйте. у меня задержка 10 дней в течении всего этого времени постоянно держиться температура 37 может ли это быть беременностью или это какоето внутреннее воспаление?
Отвечает Клиника Семья+:

если вы говорите о ректальной температуре, то скорее всего беременность. если это температура в подмышечной впадине, то может быть и воспаление. Стоит показаться врачу(терапевт, гинеколог) и сделать тест на беременность
У меня проблема,както во время секса у меня очень сильно хруснуло в основании пениса,целую неделю болело,но вздутий,синяков небыло,болело так,что и возбудиться немог,просто не вставал,но всё прошло,и вот теперь мой перис стал гнуться в основании,во время возбуждённого состояния его легко согнуть в том месте где хрустнуло,стало довольно тяжело заниматься сексом,так как он гнёться,стал не той твёрдости,да и теперь почему то головка пениса наливаеться на 30%,она мягкая,совсем почти что, как невозбуждённом состоянии,помогите,это лечиться? или нужна операция???
Отвечает Клиника Семья+:

необходимое срочное обследование у андролога или уролога и далее по результататм обследования
Здраствуйте. У моего ребеночка,ей 2 месяца небольшая кривошея.Мы купили ортопедический ошейник.Носим его уже месяц,больше ничего неделаем.Как вы думаете этого достаточно или еще нужно что-то делать,то что? Пройдет ли это современем, и какие последствия?Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

самолечение в данном случае не результат. важнее продуманная врачом хирургом и невропатологом стратегия поддержки ребенка,обязательны массажи, правильное выкладывание спать и еще много других моментов.
Моей дочке 2 месяца. Я кормлю грудью. Надо ли ей сейчас давать обыкновенную питьевую воду? Если да, то в каких количествах?
Отвечает Клиника Семья+:

до 6 месяцев кроме грудного молока НИЧЕГО ребенку больше не требуется, все необходимое содержится в грудном молоке: это и пища и питье и общение.
Моей дочке 2 месяца. Я кормлю грудью. Надо ли ей сейчас давать обыкновенную питьевую воду? Если да, то в каких количествах?
Здоровый ребенок, находящийся на грудном вскармливании, не нуждается в <br> дополнительной даче воды. Дополнительно дается вода в жаркое время <br> года, если в квартире жарко и сухо, при запорах и ряде других <br> ситуаций.<br> <br> Татьяна Алексеевна Домарева - педиатр-неонатолог, КМН

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров