|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1527428 марта 2005Раздел: Беременность
Добрый день! Ответь пожалуйста на мой вопрос, раннее заданный 15076, к какому врачу надо обратиться для обследования? Зараннее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1527328 марта 2005Раздел: Беременность
здравствуйте. у меня задержка 10 дней в течении всего этого времени постоянно держиться температура 37 может ли это быть беременностью или это какоето внутреннее воспаление?
Любое воспаление, как и заболевание, может нарушать менструальный цикл. Беременность так же может давать незначительное повышение температуры. Сделайте тест на беременность (только соблюдая все инструкции)
Вопрос #1527128 марта 2005Раздел: Беременность
здравствуйте. у меня задержка 10 дней в течении всего этого времени постоянно держиться температура 37 может ли это быть беременностью или это какоето внутреннее воспаление?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1526828 марта 2005
У меня проблема,както во время секса у меня очень сильно хруснуло в основании пениса,целую неделю болело,но вздутий,синяков небыло,болело так,что и возбудиться немог,просто не вставал,но всё прошло,и вот теперь мой перис стал гнуться в основании,во время возбуждённого состояния его легко согнуть в том месте где хрустнуло,стало довольно тяжело заниматься сексом,так как он гнёться,стал не той твёрдости,да и теперь почему то головка пениса наливаеться на 30%,она мягкая,совсем почти что, как невозбуждённом состоянии,помогите,это лечиться? или нужна операция???
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1526728 марта 2005Раздел: Другие детские болезни
Здраствуйте. У моего ребеночка,ей 2 месяца небольшая кривошея.Мы купили ортопедический ошейник.Носим его уже месяц,больше ничего неделаем.Как вы думаете этого достаточно или еще нужно что-то делать,то что? Пройдет ли это современем, и какие последствия?Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1526628 марта 2005
Моей дочке 2 месяца. Я кормлю грудью. Надо ли ей сейчас давать обыкновенную питьевую воду? Если да, то в каких количествах?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1526528 марта 2005
Моей дочке 2 месяца. Я кормлю грудью. Надо ли ей сейчас давать обыкновенную питьевую воду? Если да, то в каких количествах?
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |