|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1528528 марта 2005Раздел: Дисбактериоз
Скажите, какое самое оптимальное личение при гемолитической палочки (3*10\8), остальное в порядке и может ли это влиять на запоры???<br>
Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1528328 марта 2005
Здравствуйте...сижу на работе..а рот полон слюней, состояние отвратительное, головокружение, тошнит, беременность 8 недель ... стала раздражительной, срываюсь буквально на всех..на муже, ребенке, может есть препараты избавляющие от этого недуга? Ем очень много соленого..потому как только соль помагает избавиться от тошноты на пару часов..ПОМОГИТЕ!!!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1528128 марта 2005Раздел: Инфекции
Ответьте, пожалуйста,мне на вопрос: я со своим парнем не сплю, а мы только ласкаемся , и видимо он грязными руками занес мне инфекцию и теперь у меня очень болит ниже пояса,больно в туалет ходить,вообще больно когда одежда трется и выскачили небольшие прыщики на ЭТОМ месте.Дайте,пожалуйста , совет ЧТО ЭТО? и КАК ЛЕЧИТСЯ?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1527928 марта 2005
Здравствуйте, скажите каке последствия могут быть после мини-аборта, срок беременности у меня 3 недели. Беременность первая.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1527728 марта 2005Раздел: Контрацепция
Здравствуйте! Напишите пожалуйста надо ли делать перерыв в приеме "Нова-Ринг", через какое время и на сколько. Пользуюсь уже целый год. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |