Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #15285
28 марта 2005
Скажите, какое самое оптимальное личение при гемолитической палочки (3*10\8), остальное в порядке и может ли это влиять на запоры???<br> Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

оптимальное лечение - это лечение которое назначается врачом при учете общей клинической картины и всех индивидуальных особенностей больного.
Здравствуйте...сижу на работе..а рот полон слюней, состояние отвратительное, головокружение, тошнит, беременность 8 недель ... стала раздражительной, срываюсь буквально на всех..на муже, ребенке, может есть препараты избавляющие от этого недуга? Ем очень много соленого..потому как только соль помагает избавиться от тошноты на пару часов..ПОМОГИТЕ!!!
Отвечает Клиника Семья+:

а как вы относитесь к этой беременности? это была неожиданная беременность? вы уже окончательное решение приняли о ее сохранении или еще закрадываются в голову мысли (особенно когда совсем худо), "а может ну ее на аборт"???<br> 1. ответьте для себя на эти вопросы и помните чем более явно будет приянта эта беременность, чем меньше будет сомнений в ее нужности, тем быстрее пройдут все эти неприятные симптомы.<br> 2. для снижения нервного напряжения читайте https://www.akusherstvo.ru/askvrach.php?action=faq&id=13446<br> 3. для снижения тошноты обычно помогает или дробное питание, или легкое почти постоянное грызение орешков и т.п.; отсутствие тяжелой пищи; если тошнота по утрам, то можно до того как встать с постели съесть что-нибудь, полезать минут 5-10 и потом вставать. если приступы днем то понаблюдайте после чего(еды, запаха резкого и т.п.) Наблюдая за собой вы сможете найти реальные способы облегчения состояния.<br> при очень сильной рвоте врач может назначить инъекции церукала.
Вопрос #15281
28 марта 2005
Раздел: Инфекции
Ответьте, пожалуйста,мне на вопрос: я со своим парнем не сплю, а мы только ласкаемся , и видимо он грязными руками занес мне инфекцию и теперь у меня очень болит ниже пояса,больно в туалет ходить,вообще больно когда одежда трется и выскачили небольшие прыщики на ЭТОМ месте.Дайте,пожалуйста , совет ЧТО ЭТО? и КАК ЛЕЧИТСЯ?
Отвечает Клиника Семья+:

для того чтобы облегчить зуд стоит подмыться водой с разведенной в ней содой (1ст.л. на литр воды) и далее срочно к врачу. т.к. любые прыщики и зуд в этом нежном и очень чувствительном месте могут обернуться для вас серьезной проблемой.<br> А парня с грязными руками лучше сначала отправить их вымыть а потом допускать лаксаться - это же ваше здоровье и ваше благополучие.
Здравствуйте, скажите каке последствия могут быть после мини-аборта, срок беременности у меня 3 недели. Беременность первая.
Отвечает Клиника Семья+:

при правильно проведении и в положенные сроки минимальные, т.е не создающие проблем для будущего здоровья
Вопрос #15277
28 марта 2005
Здравствуйте! Напишите пожалуйста надо ли делать перерыв в приеме "Нова-Ринг", через какое время и на сколько. Пользуюсь уже целый год. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

необходимости в перерыве нет.<br> т.к. вы используете этот препарат то можете обратиться на сайт производителя и получать там адресную поддрежку по его использованию www.novaring.ru

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров