|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1525127 марта 2005
Добрый день, у меня беременность 21 неделя, в 18 недель,врач прописал мне препорат Курантил N25,100шт.,в противопаказании этого препората меня смутило,что он относительно новый и о противопаказания еще не выявлены,детям до 12лет не рекомендуют прием,на что врач проигнорировала и не обьяснила мне про этот препорат толком ничего!Я его так и непринимала,и прошу вас внести ясность,не вреден ли этот препорат моему ребенку?Спасибо
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #1524927 марта 2005Раздел: Другие детские болезни
Здравствуйте!<br>
Дочери 1 год и 8 месяцев. У неё пока только 6 зубиков и сейчас растет еще сразу 6. Возможна ли от этого температура 37-39(уже больше недели) или это что-то вирусное?<br>
Повышенное слюноотделение, периодически рвота и понос. Кашля и насморка нет. Анализы в норме (3 дня стационара). Температура таблетками не сбивается.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1524727 марта 2005Раздел: Болезни во время беременности
Здраствуйте!<br>
Подскажите пожалуйста как лечится пропал голос заложен нос, горло, температура 37,5. Мне кажется что это ларенгит. У меня уже 10 недель.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1524627 марта 2005Раздел: Состояние души и тела
Здравствуйте! мой вопрос похож на один из предыдущих - у меня увеличилась одна малая половая губа. Что можно сделать, чтобы вернуть её к нормальным размерам? Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1524427 марта 2005Раздел: Выделения во время беременности
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста! У меня 7 неделя беременности.Применяю вагинально утром и вечером утрожестан по 2 капсулы. Стали появляться водянистые выделения. Причем есть после применения капсул, это понятно, но и есть посреди дня или ночи, небольшие пятнышки прозрачного цвета, иногда липкие. Что это?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |