Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Добрый день, у меня беременность 21 неделя, в 18 недель,врач прописал мне препорат Курантил N25,100шт.,в противопаказании этого препората меня смутило,что он относительно новый и о противопаказания еще не выявлены,детям до 12лет не рекомендуют прием,на что врач проигнорировала и не обьяснила мне про этот препорат толком ничего!Я его так и непринимала,и прошу вас внести ясность,не вреден ли этот препорат моему ребенку?Спасибо
Наталья! Его назначают для улучшения маточно-плацентарного кровообращения. Причину назначения надо узнать у Вашего врача.
Здравствуйте!<br> Дочери 1 год и 8 месяцев. У неё пока только 6 зубиков и сейчас растет еще сразу 6. Возможна ли от этого температура 37-39(уже больше недели) или это что-то вирусное?<br> Повышенное слюноотделение, периодически рвота и понос. Кашля и насморка нет. Анализы в норме (3 дня стационара). Температура таблетками не сбивается.
Отвечает Клиника Семья+:

при температуре выше 38.5 необходимо вызвать скорую если сбить обычными средствами не удается.
Здраствуйте!<br> Подскажите пожалуйста как лечится пропал голос заложен нос, горло, температура 37,5. Мне кажется что это ларенгит. У меня уже 10 недель.
Отвечает Клиника Семья+:

теплое питье и посещение врача как минимум
Здравствуйте! мой вопрос похож на один из предыдущих - у меня увеличилась одна малая половая губа. Что можно сделать, чтобы вернуть её к нормальным размерам? Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

сначала показать вашу проблему врачу, т.к. иногда это может быть просто физиологическим временным состоянием, а иногда началом серьезной проблемы.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста! У меня 7 неделя беременности.Применяю вагинально утром и вечером утрожестан по 2 капсулы. Стали появляться водянистые выделения. Причем есть после применения капсул, это понятно, но и есть посреди дня или ночи, небольшие пятнышки прозрачного цвета, иногда липкие. Что это?
Отвечает Клиника Семья+:

бели во времы беременности это обычное явление. если выделения будут не булого цвета или слишком обильны рекомендуем посетить вашего врача.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров