Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

На УЗИ сказали - уплотнение пуповины. Отправили к генетику. Там сказали - физиологическая эмбриональная грыжа. Срок 10-11 недель от последних месячных. Какие последствия могут быть у ребенка при таком диагнозе? Мой врач говорит о возможном прерывании беременности.
Татьяна! Этот вопрос должны решать врачи-генетики.
Здравствуйте, Доктор.<br> Беременность 9 недель, появился генетальный герпес, слабость, температура 37.2. Последний раз герпес был год назад. Но всегда обнаруживала его случайно, т.к. болей и зуда нет. <br> Скажите, повлияет ли герпес на плод? Могу ли я спокойно сохранять беременность?<br> Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

для получения полного ответа на данный вопрпос вам надо проконсультироваться в герпетическом стационаре
Здравствуйте, Доктор<br> у меня срок 22 недели и иногда по утрам у меня болит живот как перед месячными. Нормально ли это?<br> C уважением.
Отвечает Клиника Семья+:

не нормально, это надо обсудить с вашим доктором
Здравствуйте. При обращении к врачу в жен. консультацию, с периодическими болями в низу живота , на протяжении месяца, врач сказал что у меня не новое восполение я засторелое. Что это означает? Спасибо за помощь.
Отвечает Клиника Семья+:

это означает ваша болезнь находится уже в хронической форме. Однако хронические формы так же лечатся как и острые но чуть дольше
Здравствуйте! Помогите разобраться, у меня 7 недель беременности, но я 2 раза принимала алкоголь в первом месяце т.к. не знала что беременна, читая ваши ответы на подобные вопросы мне не совсем понятно, то Вы пишите что это не отразиться на плоде, то что это отразиться в раннем выкидыше. Мой Вопрос - как же на самом деле? И еще ели выкидыша не произошло, как тогда все таки отразится или нет? Это очень важно.
Отвечает Клиника Семья+:

на подобные вопросы могут быть только вероятностные ответы, т.к. точно сказать отразится ли это именно у вас и именно на этоу беременности кроме бога никто не овзьмется на данном сроке. А мы не бог.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров