Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте! У меня 26 недель. В последнее время очень часто ночью сводит судорогой ноги. Это очень больно. Острая боль проходит за 10-20 минут, но остается тянущая боль на протяжении 2-3 дней. Трудно опираться на больную ногу и ходить тоже. Еще (правда это было только один раз) свело судорогой кисть руки. Это очень быстро прошло. Врач назначила меня препараты железа. Я читала, что это может быть связано с недостатком кальцыя, но врач запрещает его мне принимать обьясняя это тем, что если кальцыя будет много это может негативно сказаться на развитии ребенка. Что же делать чтобы так не мучаться с ногами. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

сделать анализы на содержание кальция и железа и тогда будет ясно можно ли вам принимать кальций.
Здравствуйте! У меня беременность 26 недель. В последнее время я перестала чувствовать оргазм, хотя до беременности и в первых двух триместрах могла ощущать по 2-3 оргазма за один акт. С чем это связано? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

это связано с вашими изменениями
Здравствуйте! По расчетам врача у меня беременность 26 недель. На последнем УЗИ поставили срок на 2,5 недели больше. Последние месячные(обильные 4-5 дней) были 20 сентября. Как же правильно считать срок предполагаемых родов. Врач говорит, что это может быть связано с тем, что и я (177см) и муж (197см) высокие люди и у нас будет большой ребенок.По расчетам врача роды должны быть 27 июня это правильно?
Отвечает Клиника Семья+:

рассчет срока родов идет от последней даты месячных, а не от размеров плода, т.к. дети бывают более и менее крупные.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, я принимала дюфастон по 1 т. 2 раза в д., сейчас врач сказала пить утрожестан, так же по 1т. 2 раза в д., но прочитала, что 1 таблетка дюфастона - 10мг, а утрожестана - 100мг. Разве доза при этом не увиличивается? Эти препараты эквивалентны друг-другу?
Отвечает Клиника Семья+:

дозу назначает врач, при любых ваших сомнениях стоит обсуждать их с вашим врачом
Здравствуйте, скажите пожалуйста. При беременности имеется эрозия шейки матки, на всю шейку. Возможны выделения из-за эрозии, может ли она кровоточить, т.к. она большая. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

может

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров