|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1520726 марта 2005Раздел: Инфекции
Скажите пожелуйста, я прошла курс лечения от уреаплазм Вильпрофеном, живот перестал ныть, но сейчас снова начал побаливать, причем я не понимаю где именно, около пупка и чуть ниже, гинеколог ничего вразумительного не сказал, скорее всего, это не по гинекологии, а желудок, могу ли я еще раз пропить ВИльпрофен, но 5 дней, а не 10, как до этого?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1520526 марта 2005
Здравствуйте! я беременна 19 недель ребенок неправильно лежит хочу узнать чем это грозит и как это можно исправить, к сожалению на сайте не нашла подобного вопроса, поэтому задаю здесь. Буду с нетерпением ждать ответа. Зарание благодарю!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1520426 марта 2005
Здравствуйте! я беременна 19 недель ребенок неправильно лежит хочу узнать чем это грозит и как это можно исправить, к сожалению на сайте не нашла подобного вопроса, поэтому задаю здесь. Буду с нетерпением ждать ответа. Зарание благодарю!
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #1520326 марта 2005Раздел: Кровотечения
по какой причине может произойти преждевременная менструация у девственницы? Какие могут быть пожелание по последующему лечению?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1520026 марта 2005
По результатам УЗИ срок 24 -25 недель матка в повышеннном тонусе с фагментарным утолщением по передней стенке, плод в поперечном положении
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #1519826 марта 2005Раздел: Инфекции
здравствуйте, у меня такой вопрос: при сдаче анализов у меня обнаружились гарднерела микоплазма и уреаплазма, врач прописал различные инъекции, уколы и тд, на данном этапе лечение получилось слишком дорогостоящ им, я бы хотела узнать нет ли каких-либо средст для лечения в виде свечей, таблеток и тд. спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |