Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #15207
26 марта 2005
Раздел: Инфекции
Скажите пожелуйста, я прошла курс лечения от уреаплазм Вильпрофеном, живот перестал ныть, но сейчас снова начал побаливать, причем я не понимаю где именно, около пупка и чуть ниже, гинеколог ничего вразумительного не сказал, скорее всего, это не по гинекологии, а желудок, могу ли я еще раз пропить ВИльпрофен, но 5 дней, а не 10, как до этого?
Отвечает Клиника Семья+:

Еще раз отвечаем для назначения лечения по поводу ваших болей стоит почсетить терапевта. при болях в области живота опасно пить обезболивающие просто так.
Здравствуйте! я беременна 19 недель ребенок неправильно лежит хочу узнать чем это грозит и как это можно исправить, к сожалению на сайте не нашла подобного вопроса, поэтому задаю здесь. Буду с нетерпением ждать ответа. Зарание благодарю!
Отвечает Клиника Семья+:

что значит неправильно лежит? до 34 недель ребенок периодически меняет свое положение
Здравствуйте! я беременна 19 недель ребенок неправильно лежит хочу узнать чем это грозит и как это можно исправить, к сожалению на сайте не нашла подобного вопроса, поэтому задаю здесь. Буду с нетерпением ждать ответа. Зарание благодарю!
Надежда! Существуют упражнения для неправильного положения плода с 28 недель беременности.
Вопрос #15203
26 марта 2005
по какой причине может произойти преждевременная менструация у девственницы? Какие могут быть пожелание по последующему лечению?
Отвечает Клиника Семья+:

что значит преждевременная менструация у девственницы????
По результатам УЗИ срок 24 -25 недель матка в повышеннном тонусе с фагментарным утолщением по передней стенке, плод в поперечном положении
Татьяна! Надо лечить угрозу прерывания беременности.
Вопрос #15198
26 марта 2005
Раздел: Инфекции
здравствуйте, у меня такой вопрос: при сдаче анализов у меня обнаружились гарднерела микоплазма и уреаплазма, врач прописал различные инъекции, уколы и тд, на данном этапе лечение получилось слишком дорогостоящ им, я бы хотела узнать нет ли каких-либо средст для лечения в виде свечей, таблеток и тд. спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

рекомендуем обсудить этот вопрос с вашим врачом

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров