|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1519526 марта 2005Раздел: Кесарево сечение
Добрый день!<br>
У меня 28 неделя беременности. Мне сделали УЗИ. Заключение: голова 1 положение, туловище диагонально.<br>
Гинеколог сказала, что повлиять на положение ребенка невозможно, и веперд ухом он родиться не может, так что придется делать кесарево.<br>
Есть сомнения по поводу тьакого заключения.<br>
Помогите советом.<br>
Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1519326 марта 2005Раздел: Инфекции
У меня обнаружен ураплазмоз. Лечение предполагает прием сильных антибиотиков, а я еще кормлю сына. Для принятия решения о прекращении кормления хотелось бы прояснить ряд вопросов: а) не влияет ли данное заболевание на состав/качество молока, т.е. не заражу ли я маленького? б) какие могут быть последствия, если отложить лечение на 9-10 месяцев? в) может ли данное заболевание как-то быть связанным с болями в суставах и спине? Заранее спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1519126 марта 2005
Здравствуйте!<br>
последняя менструация у меня началась 12,01,2005, к гинекологу я попала 12,03,05, она мне сделала УЗИ, но т.к. по моей страховке они не наблюдают беременных, отправила меня по месту жительства и написала результат УЗИ Ктр 13 мм, с/б(+). Сказала, что у нее нет таблицы для определения сроков. В консультации по местужительства 22,03,05 врач меня осмотрела, на кресле, пощупала и сказала, что надо сделать повторное УЗИ, т.к. по ее мнению размер (как я поняла) матки не соответствует срокам по месячным. дала направление на УЗИ на 31,03,05, там написано: БЕРЕМЕННОСТЬ 6-7 Н (ПО почерк неразборчивый 10-11 Н). Что это означает? Исключить замершую беременность, но ведь сердцебиение есть?! И можно ли так часто делать УЗИ? Я очень беспокоюсь. Спасибо заранее за ответ<br>
С уважением, Яна
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1519026 марта 2005
Здравствуйте!<br>
последняя менструация у меня началась 12,01,2005, к гинекологу я попала 12,03,05, она мне сделала УЗИ, но т.к. по моей страховке они не наблюдают беременных, отправила меня по месту жительства и написала результат УЗИ Ктр 13 мм, с/б(+). Сказала, что у нее нет таблицы для определения сроков. В консультации по местужительства 22,03,05 врач меня осмотрела, на кресле, пощупала и сказала, что надо сделать повторное УЗИ, т.к. по ее мнению размер (как я поняла) матки не соответствует срокам по месячным. дала направление на УЗИ на 31,03,05, там написано: БЕРЕМЕННОСТЬ 6-7 Н (ПО почерк неразборчивый 10-11 Н). Что это означает? Исключить замершую беременность, но ведь сердцебиение есть?! И можно ли так часто делать УЗИ? Я очень беспокоюсь. Спасибо заранее за ответ<br>
С уважением, Яна
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #1518926 марта 2005Раздел: Болезни во время беременности
Я узнала что беременна,задержка 5 дней,но после зачатия у меня сильно болел зуб и я принила за эти 20 дней 3 таблетки кетонова...может ли это плохо отразиться на плоде и какие обезбаливающие таблетки можно принимать во время беременности что бы не навредить малышу...???<br>
Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1518726 марта 2005Раздел: Состояние души и тела
№1 Здравствуйте!Меня зовут Вика. В начале января плохо высыпалась, сессия, ребёнок 2 года -появилась сильная тревожность, вплоть до паники,иногда ощущение, что на меня упала железобетонная плита(подавленность), непонятно, как жить с этим. Через месяц подсказали "Негрустин", выпила 2 пачки,пошла к женщине ,она читает молитвы, стало чуть легче, стала делать массаж, солевые ванны, спортзал.Иногда какое то отсутствие реальности... Подскажите, что это и какие способы выбраться из этого?????Что я ещё могу сделать? Ходила к психоаналитику,чистая коммерция...
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |