|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1517426 марта 2005Раздел: Женское бесплодие
Спасибо Вам за быстрый ответ на мой вопрос, хочу спросить еще . При измерение базальной температуры она поднимается выше 37 в середине цикла и через дня два опять опускается до 36,9-36,7, с чем это связано.<br>
За ранее Вас благодарю.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #1517126 марта 2005Раздел: Беременность
Здравствуйте. Я прочитала на инструкции к депилятору: беременным противопоказан. Какие методы депиляции допустимы? Можно пользоваться кремами для депиляции?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1517026 марта 2005Раздел: Выбор контрацептива
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какими ОК можно пользоваться,если секс бывает 1-2 раза в месяц и мне 17 лет??? Спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1516826 марта 2005Раздел: Женское бесплодие
Я вам писала и получмла ответ!я очень рада.А что нужно пить,делать?где?Подскажите!!!Спасибо Вам огромное!!!<br>
текст прошлого письма:<br>
Здравствуйте! Уважаемые доктора, подскажите! !! У меня бесплодие- 2. Была 1 беременность, закончилась абортом. 4 года лечили, обследовали и пришли к выводу что у меня непроходимость труб. Протокол гистеросальпингографии: матка нормальной величины, треугольной формы, контуры четкие. Правая маточная труба выполнена на всем протяжении, ампулярная часть извита, имеется выход контраста в брюшную полость ограниченный перитубарными спайками. Левая мат. труба выполнена на всем протяжении, ампулярная часть извита, несколько расширена, выхода контраста в брюшную полость нет. .. Сказали надо делать лапароскопию, но шансы 50/ 50! это так, или все- таки можно надеяться на лучшее? ! <br>
Ответ: <br>
Татьяна! Вам можно полечиться консервативно рассасывающими препаратами, физиотерапевтическими методами, гирудотерапией, грязелечением. При отсутствии эффекта через 5-6 месяцев, можно сделать лапароскопию.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1516726 марта 2005Раздел: Женское бесплодие
Я вам писала и получмла ответ!я очень рада.А что нужно пить,делать?где?Подскажите!!!Спасибо Вам огромное!!!<br>
текст прошлого письма:<br>
Здравствуйте! Уважаемые доктора, подскажите! !! У меня бесплодие- 2. Была 1 беременность, закончилась абортом. 4 года лечили, обследовали и пришли к выводу что у меня непроходимость труб. Протокол гистеросальпингографии: матка нормальной величины, треугольной формы, контуры четкие. Правая маточная труба выполнена на всем протяжении, ампулярная часть извита, имеется выход контраста в брюшную полость ограниченный перитубарными спайками. Левая мат. труба выполнена на всем протяжении, ампулярная часть извита, несколько расширена, выхода контраста в брюшную полость нет. .. Сказали надо делать лапароскопию, но шансы 50/ 50! это так, или все- таки можно надеяться на лучшее? ! <br>
Ответ: <br>
Татьяна! Вам можно полечиться консервативно рассасывающими препаратами, физиотерапевтическими методами, гирудотерапией, грязелечением. При отсутствии эффекта через 5-6 месяцев, можно сделать лапароскопию.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #1516626 марта 2005Раздел: Беременность
могу ли я забеременеть, введя собственноручно сперму из презерватива?Каковы шансы?
Если презерватив без спермицидной смазки и если вы не будете хранить содержимое слишком долго то теоретически да. НО ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО РЕБЕНОК ДОЛЖЕН БЫТЬ ЖЕЛАНЕН ОБОИМИ РОДИТЕЛЯМИ!!! Общий ребенок это большое испытание родителям, проверка крепости их чувств, взаимопонимания и т.д. Не делайте свою жизнь несчастной.
Вопрос #1516426 марта 2005Раздел: Беременность
могу ли я забеременеть, введя собственноручно сперму из презерватива?Каковы шансы?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |