Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #15174
26 марта 2005
Спасибо Вам за быстрый ответ на мой вопрос, хочу спросить еще . При измерение базальной температуры она поднимается выше 37 в середине цикла и через дня два опять опускается до 36,9-36,7, с чем это связано.<br> За ранее Вас благодарю.
Светлана! Вопрос этот очень объемный. Подробный ответ на него есть во многих книгах и журналах для беременных, которые сейчас издают в большом количестве.
Вопрос #15171
26 марта 2005
Здравствуйте. Я прочитала на инструкции к депилятору: беременным противопоказан. Какие методы депиляции допустимы? Можно пользоваться кремами для депиляции?
Отвечает Клиника Семья+:

кремами можно
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какими ОК можно пользоваться,если секс бывает 1-2 раза в месяц и мне 17 лет??? Спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

лучше презервативы
Вопрос #15168
26 марта 2005
Я вам писала и получмла ответ!я очень рада.А что нужно пить,делать?где?Подскажите!!!Спасибо Вам огромное!!!<br> текст прошлого письма:<br> Здравствуйте! Уважаемые доктора, подскажите! !! У меня бесплодие- 2. Была 1 беременность, закончилась абортом. 4 года лечили, обследовали и пришли к выводу что у меня непроходимость труб. Протокол гистеросальпингографии: матка нормальной величины, треугольной формы, контуры четкие. Правая маточная труба выполнена на всем протяжении, ампулярная часть извита, имеется выход контраста в брюшную полость ограниченный перитубарными спайками. Левая мат. труба выполнена на всем протяжении, ампулярная часть извита, несколько расширена, выхода контраста в брюшную полость нет. .. Сказали надо делать лапароскопию, но шансы 50/ 50! это так, или все- таки можно надеяться на лучшее? ! <br> Ответ: <br> Татьяна! Вам можно полечиться консервативно рассасывающими препаратами, физиотерапевтическими методами, гирудотерапией, грязелечением. При отсутствии эффекта через 5-6 месяцев, можно сделать лапароскопию.
Отвечает Клиника Семья+:

лечиться надо у врачей. заочно реальные назначения не делаются
Вопрос #15167
26 марта 2005
Я вам писала и получмла ответ!я очень рада.А что нужно пить,делать?где?Подскажите!!!Спасибо Вам огромное!!!<br> текст прошлого письма:<br> Здравствуйте! Уважаемые доктора, подскажите! !! У меня бесплодие- 2. Была 1 беременность, закончилась абортом. 4 года лечили, обследовали и пришли к выводу что у меня непроходимость труб. Протокол гистеросальпингографии: матка нормальной величины, треугольной формы, контуры четкие. Правая маточная труба выполнена на всем протяжении, ампулярная часть извита, имеется выход контраста в брюшную полость ограниченный перитубарными спайками. Левая мат. труба выполнена на всем протяжении, ампулярная часть извита, несколько расширена, выхода контраста в брюшную полость нет. .. Сказали надо делать лапароскопию, но шансы 50/ 50! это так, или все- таки можно надеяться на лучшее? ! <br> Ответ: <br> Татьяна! Вам можно полечиться консервативно рассасывающими препаратами, физиотерапевтическими методами, гирудотерапией, грязелечением. При отсутствии эффекта через 5-6 месяцев, можно сделать лапароскопию.
Татьяна! Вам был дан исчерпывающий ответ. А где, это Вам решать.
Вопрос #15166
26 марта 2005
могу ли я забеременеть, введя собственноручно сперму из презерватива?Каковы шансы?
Если презерватив без спермицидной смазки и если вы не будете хранить содержимое слишком долго то теоретически да. НО ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО РЕБЕНОК ДОЛЖЕН БЫТЬ ЖЕЛАНЕН ОБОИМИ РОДИТЕЛЯМИ!!! Общий ребенок это большое испытание родителям, проверка крепости их чувств, взаимопонимания и т.д. Не делайте свою жизнь несчастной.
Вопрос #15164
26 марта 2005
могу ли я забеременеть, введя собственноручно сперму из презерватива?Каковы шансы?
Отвечает Клиника Семья+:

смотря в каком виде вы будете ее вводить?

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров