Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте. В течении 5-ти лет принимала Три-Регол,Логест, Диане 35. Последний перерыв был в течении 7ми месяцев. В марте начала принимать Жанин, планирую принимать до августа этого года. Какие осложнения могут возникнуть при зачатии.
Отвечает Клиника Семья+:

Ок не вызывают осложнений при планировании беременности
Здравствуйте! У меня 26 неделя по расчетам врача, по УЗИ на 2,5 недели больше. Врач говорит, что это, возможно связано с тем, что и я (175 см) и му (197 см) высокие люди. Это действительно так? И второй вопрос. Сейчас (2-3) недели меня очень мучает судорога по ночам. Как от этого избавиться? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

крупные дети могут быть по показателям УЗи отнесены к более большему сроку.<br> судороги - это повод обратииться к врачу. Т.к. судороги могут иметь причину как в защемлении седалищного нерва, так и быть одним из признаком серьезного нарушения беременности.
моему ребенку 2,4 года. у него с 2 месяцев обильное слюноотделение, все зубы нормально прорезались, кариеса нет и других патологии тоже, в чем может быть причина ? помогите пожалуйста
Отвечает Клиника Семья+:

покажите ребенка невропатологу и стоматологу, если нет невропатологии то это может быть вариантом нормы
Здравствуйте. Я на 29 недели беременности, за всю беременность я набрала всего 6,5 кг. (изначальный вес до беременности 60 кг.)В самом начале на 6-9 недели я похудела на 2 кг. Слышала что мой вес не соответствует 7 месецу. У меня на 24 нед.поставили диагноз "низкая плацентация", может быть причина в этом? Если вероятность что при таком диагнозе я ражу раньше своего срока? Могу ли я родить сома когда шейка матки закрыта полностью, или лучше сделать кесерево?Возможно ли родить ребенка с нормальным весом при таком диагнозе?Заранее спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

место плаентации и набор веса во время беременности ни как не связаны. Поводом для беспокойства может быть начилие проблем выявленных при обследовании на УЗИ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации. Ребенку 1 год и 2 месяца. За время своей жизни не было ни одной ночи, чтобы он мог проспать полностью с 20.00 до 7.00, хотя бы с одним бодрствование на кормление. Все наши ночи за сном занимают не более 6 часов с плачем и просыпанием через каждые 15 минут, максимум полчаса. Режим сна ночью: с трудом засыпает к 23.00. Более-менее крепкий сон первые полтора часа, а затем через каждые 15- 20-30 минут с плачем просыпается, с трудом убаюкивается, большой перерыв примерно с 3 до 4 часов ночи (ни каких признаков сна) – успеваем поиграть в ладушки, с матрешками, книжки читаем, по квартире гуляем. Окончательно сон исчезает в 6 утра. Ребенок просыпается достаточно жизнерадостным, бодрым, веселым, с потребностью общаться, играть, активно двигаться и бегать, словом никаких признаков практически бессонной ночи. В течении дня иногда может спать 2 раза (до обеда и после) в общей продолжительности до 3 часов. Итого за сутки сон ребенка составляет примерно 9-10 часов. И это в возрасте 1 года! Мы (родители) считаем, что для ребенка этого мало. Хотя по его поведению в течении дня этого не скажешь. Но очередная подготовка ко сну для нас и для него – сплошное мучение – никакого желания спать! Что делать?
Отвечает Клиника Семья+:

Пройти очное консультирование у перинатльного психолога или хотя бы невропатолога

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров