|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1463321 марта 2005
как протекает беременность при седловидной матке ,каковы шансы родить
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #1463221 марта 2005Раздел: Беременность
Бе6ременность 22 недели. Можно ли спать, лежать на спине, если это удобно? Спасибо.
Да т.к. плод не большой, а следовательно и матка сдавливающая сосуды не большая. В скором времени, я думаю, такое удобство прекратиться. Наслаждайтесь.
Вопрос #1463021 марта 2005Раздел: Беременность
Бе6ременность 22 недели. Можно ли спать, лежать на спине, если это удобно? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1462821 марта 2005Раздел: Другие детские болезни
у моего ребенка с рождения синячки под глазами( ему уже 2 и 6) они то проподают то появляютсяне недавно они появились сного сине -феолетового цвета даже у переноситцы, еще у него проблемы с зубками стали появлятся дырочки, у десен. Плохо стал просыпаться: с криками , никого к себе не подпускает , ведет себя как будто у не го что то болит, но он говорит что не болит, не дает не прижать к себе . не укрыть одиялком , только плачет, или хнычет и так минут 30, потом все проходит и он самый веселый малыш. на коже появились (точнее их не видно а ощущаются) как будто моленкие пришечки, бугорки. не могла бы Вы мне посоветовать к какому врачу мне обратится . только не к нашим педиатрам у них всегда все прекрасно, (зубки ?-не страшно они молочные, плохо спит ? - капризульку, и так далее.) Что это может быть? или правда ни чего страшного?<br>
спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1462621 марта 2005
На сроке 18 недель - давление 90 на 60, это нормально? Что сделать, чтобы оно повысилось?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1462521 марта 2005
На сроке 18 недель - давление 90 на 60, это нормально? Что сделать, чтобы оно повысилось?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #1462421 марта 2005
У меня вопрос про фруктовые соки. Когда вводят фруктовые соки, то начинают с нескольких капель. Только я не поняла, это 1 раз в день по 3 капли или перед каждым кормлением по 3 капли сока? <br>
Нужно постепенно увеличивать это количество до 30 мл. тоже не понятно всего 30 мл. в день или это порция 30 мл., которую нужно давать несколько раз в день?<br>
Спасибо.
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
Вопрос #1462321 марта 2005
У меня вопрос про фруктовые соки. Когда вводят фруктовые соки, то начинают с нескольких капель. Только я не поняла, это 1 раз в день по 3 капли или перед каждым кормлением по 3 капли сока? <br>
Нужно постепенно увеличивать это количество до 30 мл. тоже не понятно всего 30 мл. в день или это порция 30 мл., которую нужно давать несколько раз в день?<br>
Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |