Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте,скажите пожалуйста: 1.Точно можно красить волосы при беременности,не влияет ли эти в-ва на плод? 2.Если половой акт был 27-28 февраля,то когда произошло само зачатие?Сегодня 21 марта,значит срок у меня где-то 3 недели,или может я ошибаюсь?Подскажите пожалуйста!Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

1. можно, точно<br> 2. с 27 по 6 марта<br> 3. считайте
Вопрос #14611
21 марта 2005
Добрый день!<br> Скажите, не опастны ли на раннем сроке беременности (3-4 недели) непродолжительные поездки на поезде (не более 9 часов)?
Вопрос #14609
21 марта 2005
Добрый день!<br> Скажите, не опастны ли на раннем сроке беременности (3-4 недели) непродолжительные поездки на поезде (не более 9 часов)?
Отвечает Клиника Семья+:

не опасны. главное чтобы ваше самочувствие не ухудшалось
В 2000 г. болела luis. RW негативно стало через месяц после лечения. В ноябре 2004 РИБТ - отриц., а РИФ 200 слабополож. (Киев). Я беременна. Нужно ли лечение мне и моему будущему ребенку? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

надо провериться и все будет ясно. обсудите это с вашим врачом
Вопрос к номеру 14536.Нам назначили смекту, капли в нос Гриппферон, если температура до 38 парацетамол 1\4 таблетки три раза в день (мы заменили свечами Цефекон Д), если температура выше 38, то +димедрол.<br> Сегодня ночью температура после принятия свечки упала и больше не поднималась, поэтому ничего кроме смекты малышу не даю, признаков ОРЗ тоже нет, ни кашля, ни соплей. У меня еще такой вопрос, может ли ребенок днем спать на свежем воздухе, т.е. на балконе?
Отвечает Клиника Семья+:

можно, свежий воздух полезен, главное чтобы сам ребенок был в тепле, хотя спешить с выносом ребенку на улицу не стоит, лучше хорошо проветривать комнату во время сна ребенка
Моей детке невропатолог прописал кавинтон, п.ч. нейросонография показала, что желудочки увеличены. Можно пить его 5-ти месячному ребенку. В аннотации ничего не пишут про грудничков и вообще про детей.
Отвечает Клиника Семья+:

назначения делает врач и дозировка обычно подбирается под возраст ребенка

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров