|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1462221 марта 2005Раздел: Неврологическая патология
Здравствуйте! Спасибо большое за ответ. В первом письме я не смогла дать полную информацию,которой располагаю сейчас.<br>
Моему сыну уже 3,5месяца. Нам поставили диагноз гипертен-я гидроцефалия.<br>
По рез-там НСГ в 3месяца - полость прозрачной перегородки 22мм в сагиттальном сечении, увеличено кол-во жидкости+умеренный перивентрикул-й отек с2-х сторон(после НСГ при рождении -отек значительно уменьшился-роды кесар.сечение).Все остальные показатели в норме.<br>
Врач назначил: ковинтон-по ¼-3раза в день в теч. месяца, актовегин-по 1мл -1 раз в день-10дней,магнит на височную област-10дней,электрофорез-10дней и мочегонные травы в течении 1 месяца.<br>
Гистология плаценты хорошая-гипоксии во время внутриутробного развития у ребенка не было. Сейчас ребенок развивается нормально –в соответствии со своим возрастом.<br>
Подскажите ,пожалуйста,на сколько эффективно назначенное лечение ?<br>
С уважением. Татьяна.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1462121 марта 2005Раздел: Обезболивание родов
Здравствуйте снова!!! Можно ли при родах на коммерческой основе, просить о проведении эпидуральной анестезии или она назначается только по каким-то показаниям (если да, то по каким)? Как может повлиять на малыша данный вид анестезии? И еще один вопрос: частота ударов сердечка малыша на 10 неделе - 140уд/м, на 18 неделе - 142 уд/м, норма ли это и какая частота ударов сердечка при гипоксии?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1462021 марта 2005Раздел: Обезболивание родов
Здравствуйте снова!!! Можно ли при родах на коммерческой основе, просить о проведении эпидуральной анестезии или она назначается только по каким-то показаниям (если да, то по каким)? Как может повлиять на малыша данный вид анестезии? И еще один вопрос: частота ударов сердечка малыша на 10 неделе - 140уд/м, на 18 неделе - 142 уд/м, норма ли это и какая частота ударов сердечка при гипоксии?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #1461821 марта 2005Раздел: Выделения во время беременности
Пользуюсь НоваРингом первый месяц, но во время полового акта оно выпало. Какова вероятность наступления беременности? И что следует сделать?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1461621 марта 2005
Здравствуйте! У меня к вам такой вопрос, может ли у Здравствуйте! У меня к вам такой вопрос, может ли у меня родиться здоровый ребенок или мне лучше сделать аборт? если на сроке 1 неделя (22 февраля) я пила водку(200 гр), а на сроке 3 недели 5 марта я опять пила(200 гр.). ответьте пожалуйста как можно быстрее. сейчас у меня срок 5 недель.Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1461421 марта 2005Раздел: Инфекции
Уважаемый доктор, пожалуйста помогите, не знаю куда ткнуться и что делать!!!<BR>Мне 23 года(родов, абортов не было, вен.заболеваниями не болела), обнаружили ВПЧ 16, 18 + другие типы невысокого анкогенного риска, повышено содержание лейкоцитов. В одной клинике смотрели и не нашли никакой эрозии – лечение назначили Панавиром и удаление папиллом - и якобы, на 2-3 года от рака шейки матки я обезопашена, а потом опять инъекции, при этом должен пролечится мой партнер. Другой врач при просмотре через аппарат – эрозию обнаружил и якобы уже есть йодонегативные участки – назначили «уничтожение этих клеток лазером», и тоже удаление папиллом. Но главное сказали, что партнер – не лечится – и всю жизнь половую жизнь я могу вести только с презервативом, (который тоже не факт что обезопасит), а после этой процедуры лазером вообще 6-8 недель нельзя жить половой жизнью…. – как при таком повороте событий можно сохранить отношения с партнером!!!???<BR>Неужели мне все так серьезно и мне придется лечится именно вторым способом? Как вообще жить если по статистике этим болен каждый третий человек есть риск несмотря на лечение подцеплять ВПЧ вновь и вновь? Какое лечение из двух больше похоже на правду? Может вы посоветуете где в Москве сейчас хорошо знают и лечат эту проблему?? Пожалуйста, ответьте поподробнее – я в панике. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |