Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

В течении какого времени после родов должен восстановиться цикл? Я закончила кормить ребенка грудью 3 месяца назад, а месячных все нет! Что делать?
Отвечает Клиника Семья+:

а сколько прошло уже после родов? Может пора посетить врача и провериться а не ждете ли вы еще одного
Добрый день. Подскажите, стоит ли беспокоиться и идти ко враку, если я 2 месяца не могу зебеременеть? Партнер один, тестами выявляла овуляцию. Может еще скажите что увеличивает шансы на зачатие?
Отвечает Клиника Семья+:

прежде чем начать думать о проблемах с зачатием стоит пробовать в течении года
Добрый день.Последние месячные у меня были 23 января.Месячные с 13 лет. Идут не руглярно, в среднем интервал 28 дней.Но могут быть от 23 до 40. Половой жизнью как таковой не живу, последний раз имела связь до нового года, месячные после этого 2 раза были.В последний раз месячные были в виде темных сгустков/мазни...
Отвечает Клиника Семья+:

И в чем ваш вопрос?
На мой вопрос (номер - 14198):вы дали положительный ответ, но сходив в женскую консультацию, мне врач сказала делать аборт( при этом не взяв у меня ни одного анализа). возможно есть какие то анализы подтверждающие мою ,здоровую, беременность и для меня и для врача?.
Отвечает Клиника Семья+:

ситуация в том, что если вы в детстве болели краснухой, то у вас есть имуммунитет и болезнь девочки не могла повлиять на вашу беременность. Тогда вам и плоду ничего не грозит<br> Если же вы не болели то даже при отсутствии симптомов (а они бывают не всегда) риск инфицирования плода на ваших сроках 90%. Тогда прерывание считается единственным разумным шагом, т.к. очень высок риск рождения ребенка с патологией развития.<br> Для подтверждения инфекции используются различные серологические тесты.<br> Чтобы узнать реальное состояние своего организма легко, быстро и недорого стоит сдать кровь на антитела к краснухе. Выявление специфичного Ig M подтверждает "свежую" инфекцию (может исчезать из крови менее, чем через 4-5 недель после инфицирования).
Вопрос #14593
21 марта 2005
Раздел: Инфекции
Я снова вас беспокою по поводу моего вопроса № 14577. Вирус Коксаки лечится антибиотиками или имуномодуляторами? Передается ли он половым путем и вообще есть ли у меня шанс родить здоровых детей?
Отвечает Клиника Семья+:

шанс конечно есть, это лечится. Метод лечения подбирается в зависимости от штампа вируса, чаще иммуными препаратами

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров