|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1460421 марта 2005Раздел: Нерегулярные месячные
В течении какого времени после родов должен восстановиться цикл? Я закончила кормить ребенка грудью 3 месяца назад, а месячных все нет! Что делать?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1460121 марта 2005Раздел: Проблемы с зачатием
Добрый день. Подскажите, стоит ли беспокоиться и идти ко враку, если я 2 месяца не могу зебеременеть? Партнер один, тестами выявляла овуляцию. Может еще скажите что увеличивает шансы на зачатие?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1459721 марта 2005Раздел: Нерегулярные месячные
Добрый день.Последние месячные у меня были 23 января.Месячные с 13 лет. Идут не руглярно, в среднем интервал 28 дней.Но могут быть от 23 до 40. Половой жизнью как таковой не живу, последний раз имела связь до нового года, месячные после этого 2 раза были.В последний раз месячные были в виде темных сгустков/мазни...
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1459521 марта 2005Раздел: Болезни во время беременности
На мой вопрос (номер - 14198):вы дали положительный ответ, но сходив в женскую консультацию, мне врач сказала делать аборт( при этом не взяв у меня ни одного анализа). возможно есть какие то анализы подтверждающие мою ,здоровую, беременность и для меня и для врача?.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1459321 марта 2005Раздел: Инфекции
Я снова вас беспокою по поводу моего вопроса № 14577. Вирус Коксаки лечится антибиотиками или имуномодуляторами? Передается ли он половым путем и вообще есть ли у меня шанс родить здоровых детей?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |