Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте! Мы беременны, скрок 23 недели. По результатам УЗИ плацента толще нормы (31 мм)и ее сосуды расширены. Врач, делавший УЗИ говорит, что это свидетельствует о наличии инфекции. В начале беременности я сдавала анализы на наличие инфекций - результат был отрицательный, муж тот же. Гинеколог говорит, что не видит смысла сдавать повторно анализ на инфекции.<br> Возможно ли появление инфекции и имеет ли смысл сдавать еще раз эти анализы? А самое главное, чем грозит утолщение ребенку и что делать? Может ли быть причиной утолщения плаценты вес плода? (нам поставили 550 гр, а на этом сроке вроде как должно быть около 500)<br> Заранее спасибо. Катя
Отвечает Клиника Семья+:

При наличии в организме мамы хронических инфекций (вирус простого герпеса, цитомегаловирус, хламидиоз, уреаплазмоз) возможно развитие воспаления плаценты, или плацентита. При этом на УЗИ плацента выглядит утолщенной, с измененной структурой. Однако окончательный диагноз устанавливает ВАШ врач-акушер, который при этом учитывает заболевания, перенесенные женщиной во время беременности, анализы ее крови и мочи, мазки из влагалища. Следует сказать, что чаще всего своевременные мероприятия нормализуют ситуацию, что также подтверждают повторные сеансы УЗИ. Пока не ясна причина говорить о том чем это может грозить ребенку рано
Я принимала Ок Триквилар около 11 месяцев без осложнений и побоцных эффектов. После перерыва решила перейти на три-регол, т.к он дешевле, а гормональный состав тот же. Приняла уже 11 таблеток, а у меня продолжаются кровотечения ввиде бурых мазков. Это адаптация или следует обращаться к врачу? Прерывать прием как я поняла не желательно.
Отвечает Клиника Семья+:

Если вы начали прием нового препарата без семидневного перерыва то теперь почти на протяжении всей этой пачки у вас будут идти эти выделения.
Как отучить ребёнка от груди
Отвечает Клиника Семья+:

это очень большой вопрос читайте нашу статью http://www.semiaplus.ru/about/articles/parentsHelp/importantSeparation.html
Доктор! Психологически это очень тяжело - мы с мужем несколько месяцев пытались забеременеть, и всё никак! Я проходила полное обследование в женской (УЗИ, АНАЛИЗЫ), он же нет. Вообще, 3-4- месяца - это ведь не срок, да? Прошу помощи по вопросу: как максимально точно определить овуляцию. У меня менструация сейчас... с 20 по 24-25 марта. Когда беременеть в апреле? И что для лучшего эффекта должен делать мой муж? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

первое что должен сдеалть ваш муж это так же обследоваться
мне30 лет имею 12 летнего ребёнка через год после его рождения делала аборт ослажнений после аборта небыло 8 месяцев назад вышла замуж а забеременеть никак не могу мог ли тот аборт повлиять на это заранее спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

вам стоит обследоваться. Хотя причина затруднений с зачатием может не обязательно может быть связана с вами, может быть и в муже

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров