|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1456521 марта 2005Раздел: Беременность
Здравствуйте, у меня беременность 4 недели через 2 дня врач назначил узи для исключения внематочной Б., и выписыл метацин 1*3 в день с основанием подготовки к узи..я читала что метацин вызывает уродства у ребёнка так ли это и столит ли пить тогда это лекарство .
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1456421 марта 2005Раздел: Беременность
Добрый день доктор. У меня 20-я неделя беременности, 3 день подряд утром отхаркивается кровью, пожалуйста скажите что это может и как на это реагировать? Анализы как сказала доктор в порядке, только недостаток кальция, но при этом ничего не прописала и не порекомендовала пить. Давление низкое 100 на 66. Пожалуйста помогите.
А какое давление в норме? Нет ли при этом у вас тещин ротовой полости, воспаления десен, проблем с носоглоткой??? Какие анализы крови вы делали (меня больше интересует коагулограмма) пишите - постараюсь ответить
Вопрос #1456221 марта 2005Раздел: Беременность
Добрый день доктор. У меня 20-я неделя беременности, 3 день подряд утром отхаркивается кровью, пожалуйста скажите что это может и как на это реагировать? Анализы как сказала доктор в порядке, только недостаток кальция, но при этом ничего не прописала и не порекомендовала пить. Давление низкое 100 на 66. Пожалуйста помогите.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1456121 марта 2005Раздел: Беременность
Здрвствуйте! У меня срок 39-40 недель. Вчера вечером у меня начались тянущие боли в низу живота. Они повторялись регулярно где-то 5 раз, ночью их не было. А утром опять начались. Стоит ли сейчас вызывать скорую и ехать в роддом?
Если схватки через 10-12 минут в течении 1-3 часов то да стоит. В крайнем случае окажетесь в дородовом отделении.
Вопрос #1455921 марта 2005Раздел: Беременность
Здрвствуйте! У меня срок 39-40 недель. Вчера вечером у меня начались тянущие боли в низу живота. Они повторялись регулярно где-то 5 раз, ночью их не было. А утром опять начались. Стоит ли сейчас вызывать скорую и ехать в роддом?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1455721 марта 2005Раздел: Проблемы с зачатием
Здравствуйте, мне 30 лет, есть сын 8 лет, я принимала 7 лет триквилар практически без перерыва, правда несколько раз за это время делала вынужденный перерыв по месяцу. Сейчас с мужем планируем второго ребенка. Не предохраняюсь 10 месяцев, цикл после отмены ОК нерегулярный (33-45 дней), делала УЗИ вагинальным датчиком, т.к. было подозрение на беременность, матка и яичники б/особенностей все в норме. Врач сказал- ждите.<br>
У меня следующие вопросы:1) как долго можно ждать ничего не предпринимая с моей стороны?<br>
2) Говорят, что после длительного применения ОК яичники долго не могут самостоятельно правильно работать, что можно предпринять в этом случае для ускорения нормализации их работы? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1455621 марта 2005Раздел: Болезни во время беременности
В первые дни беременности я лечилась от Gardenella vaginalis . может ли это повлиять на ребенка
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |