Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

У меня многоплодная беременность(двойня),17нед.На УЗИ поставили заключение:кардиомегалия,увеличено сердце в размерах плода.Из-за чего это может быть и отразится ли это на ребенке,можно ли это лечить?
Яна! Вам нужно обратиться к врачу-генетику.
У меня 29 недель беременности. Можно ли мне удалить гемангиому со лба?
Отвечает Клиника Семья+:

все зависит от ее размера и необходимости данной операции именно сейчас. Обычно не рекомендуется проводить подобные операции в период беременности
У меня 29 недель беременности. Можно ли мне удалить гемангиому со лба?
Ольга! Только, если для удаления гемангиомы есть срочные показания, все плановые оперативные вмешательстваделаются вне беременности.
Моей девочке 5 месяцев. Врач-невропатолог сказал, что родничок большеват. Прописал таблетки кавинтон и сироп пантоган. В аннотации на таблетки описано столько побочных действий, а сироп может вызывать аллергию, а у нас и так она наследственная (диатез у ребенка). Насколько оправдан выбор этих средств. И нужно ли это вообще.
Отвечает Клиника Семья+:

оправданность данных назначений можно оценить только при осмотре ребенка. Аллергические реакции не всегд проявялются
Вопрос #14579
21 марта 2005
Здравствуйте. У меня беременность13 недель. На очередном осмотре гинеколога брали мазки, обнаружила молочницу. Врач сказала, что это частое явление при беременности и назначила свечи клотримазол, но я прочитала в инструкции, что этот препарат противопоказан при беременности. Посоветовалась с другим врачем, тот сказал клотримазол нельзя, купи тержинан... Я теперь в растерянности, что мне делать, ведь очень переживаю, как бы не навредить малышу.<br> 1.Подскажите, можно ли мне принимать какой-нибудь препарат из вышеуказанных????? <br> 2.И нужно ли как-нибудь лечиться мужу, потому что мы занимались сексом не предохраняясь??<br> Ранее молочница никогда не обнаруживалась, особых выделений нет.
Отвечает Клиника Семья+:

1. тержинал лучше, хотя и менее эффективнее<br> 2.сомтря какой возбудитель молочницы у вас. уточните это у вашего врача
Вопрос #14577
21 марта 2005
Раздел: Инфекции
Здравствуйте, у меня обнаружили вирус Коксаки. Скажите пожалуйста, что это такое и чем это опасно так как в будущем я планирую беременность?
Отвечает Клиника Семья+:

Это грозин вам энтеровирусной болезнью — относящащейся к группе острых инфекционных заболеваний, вызываемых кишечными вирусами из группы Коксаки.Необходимо лечение доеременности, т.к. эти вирусы занимают одно из ведущих мест в невынашивании беременности

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров