|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1458721 марта 2005
У меня многоплодная беременность(двойня),17нед.На УЗИ поставили заключение:кардиомегалия,увеличено сердце в размерах плода.Из-за чего это может быть и отразится ли это на ребенке,можно ли это лечить?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #1458521 марта 2005
У меня 29 недель беременности. Можно ли мне удалить гемангиому со лба?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1458421 марта 2005
У меня 29 недель беременности. Можно ли мне удалить гемангиому со лба?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #1458321 марта 2005Раздел: Неврологическая патология
Моей девочке 5 месяцев. Врач-невропатолог сказал, что родничок большеват. Прописал таблетки кавинтон и сироп пантоган. В аннотации на таблетки описано столько побочных действий, а сироп может вызывать аллергию, а у нас и так она наследственная (диатез у ребенка). Насколько оправдан выбор этих средств. И нужно ли это вообще.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1457921 марта 2005Раздел: Беременность
Здравствуйте. У меня беременность13 недель. На очередном осмотре гинеколога брали мазки, обнаружила молочницу. Врач сказала, что это частое явление при беременности и назначила свечи клотримазол, но я прочитала в инструкции, что этот препарат противопоказан при беременности. Посоветовалась с другим врачем, тот сказал клотримазол нельзя, купи тержинан... Я теперь в растерянности, что мне делать, ведь очень переживаю, как бы не навредить малышу.<br>
1.Подскажите, можно ли мне принимать какой-нибудь препарат из вышеуказанных????? <br>
2.И нужно ли как-нибудь лечиться мужу, потому что мы занимались сексом не предохраняясь??<br>
Ранее молочница никогда не обнаруживалась, особых выделений нет.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1457721 марта 2005Раздел: Инфекции
Здравствуйте, у меня обнаружили вирус Коксаки. Скажите пожалуйста, что это такое и чем это опасно так как в будущем я планирую беременность?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |