|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10834723 сентября 2008Раздел: Беременность
Добрый день!на сроке 12,5 недель узи показало расширение ЧЛС в обеих почках у плода до 3 мм. Все остальное в норме. Что это значит и как это отражается на ребеночке, может ли это пройти до рождения или после?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #10834323 сентября 2008Раздел: Женское здоровье
Добрый день! Не могли бы Вы мне помочь разобраться с моими анализами?. Врач назначил анализы а попасть к нему ни как нет времени. Здавала анализы на гармоны: ЭСТРАДИОЛ 45.00,ПРОЛАКТИН 348.36 ТЕСТОСТЕРОН 1.60 Т3 общий 3.08 Т4 общий 175.01 ТТГ 2.43 Что означают данные цифры и коков диагноз данных анализов? Спасибо
Вопрос #10834123 сентября 2008Раздел: Беременность
Здравствуйте! Спасибо, что всегда отвечаете на вопросы и тем самым помогаете:) Надеюсь и в этот раз получить ответ на свой вопрос. Меня интересует, как может отразиться на развитие малыша в утробе разница резус-фактора у меня и моего мужа. У меня I группа кови, резус положительный, у мужа III группа крови резус отрицательный. Заранее спасибо! С уважением, Ольга!
Вопрос #10833722 сентября 2008Раздел: Беременна ли я?
Скажите,пожалуйста, влияет ли слабая доза алкоголя в крови (бокал шампанского)на действие таблеток экстренной контрацепции(часа через полтора после шампанского выпила первую таблетку "Постинора", когда пила вторую алкоголь не употребляла)? Может стоит повторно выпить "Постинор"? Спасибо!!!!!!
Здравствуйте, Юлия! Нет, не влияет. Повторно пить постинор не следует. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10833522 сентября 2008Раздел: Беременна ли я?
Я переспала с парнем недели 2-3 назад и мы предохранялись презервативами,и 2 дня назад я упала в обморок(хотя никаких проблем со здоровьем нету),и сейчас я не олчень хорошо себя чуствую.может ли быть такое что я беременна?
Здравствуйте, Алеся! Если Вы беременны, то это уже покажет тест или анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||