Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #108347
23 сентября 2008
Добрый день!на сроке 12,5 недель узи показало расширение ЧЛС в обеих почках у плода до 3 мм. Все остальное в норме. Что это значит и как это отражается на ребеночке, может ли это пройти до рождения или после?
<P>Обязательно надо повторить УЗИ через месяц. Рекомендована консультация генетика.</P><br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог к.м.н. Томилова М.В., 940-5575</P>
Вопрос #108343
23 сентября 2008
Добрый день! Не могли бы Вы мне помочь разобраться с моими анализами?. Врач назначил анализы а попасть к нему ни как нет времени. Здавала анализы на гармоны: ЭСТРАДИОЛ 45.00,ПРОЛАКТИН 348.36 ТЕСТОСТЕРОН 1.60 Т3 общий 3.08 Т4 общий 175.01 ТТГ 2.43 Что означают данные цифры и коков диагноз данных анализов? Спасибо
<P>Подобные консультации возможны только лично на приеме у врача.</P><br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог к.м.н. Томилова М.В., 940-5575</P>
Вопрос #108341
23 сентября 2008
Здравствуйте! Спасибо, что всегда отвечаете на вопросы и тем самым помогаете:) Надеюсь и в этот раз получить ответ на свой вопрос. Меня интересует, как может отразиться на развитие малыша в утробе разница резус-фактора у меня и моего мужа. У меня I группа кови, резус положительный, у мужа III группа крови резус отрицательный. Заранее спасибо! С уважением, Ольга!
<P>В Вашей ситуации проблем быть не должно. Изоиммунизация по резус фактру опасна для плода если у мамы резус отрицательный а у папы и соответственно у плода положительный.</P><br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог к.м.н. Томилова М.В., 940-5575</P>
Вопрос #108337
22 сентября 2008
Скажите,пожалуйста, влияет ли слабая доза алкоголя в крови (бокал шампанского)на действие таблеток экстренной контрацепции(часа через полтора после шампанского выпила первую таблетку "Постинора", когда пила вторую алкоголь не употребляла)? Может стоит повторно выпить "Постинор"? Спасибо!!!!!!
Здравствуйте, Юлия! Нет, не влияет. Повторно пить постинор не следует. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #108335
22 сентября 2008
Я переспала с парнем недели 2-3 назад и мы предохранялись презервативами,и 2 дня назад я упала в обморок(хотя никаких проблем со здоровьем нету),и сейчас я не олчень хорошо себя чуствую.может ли быть такое что я беременна?
Здравствуйте, Алеся! Если Вы беременны, то это уже покажет тест или анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров