|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1076774 сентября 2008Раздел: Проблемы с зачатием
я живу с мужем два года. У нас был аборт. После этого мы год не предохраняемся и беременность не наступает. К гинекологу ходила говорит что все отлично ни каких отклонений нет. На узи тоже самое говорят, что рожайте спокойно все у вас в порядке. Но у меня уже не хватает терпения. Может я за циклилась на этом. Может мне пройти полное обследование организма? Живу в ревде в свердловской области
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #1076764 сентября 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Здравствуйте,Доктор.Подскажите пожалуйста в вопросе.Можно ли забеременнеть при повышенном пролактине?
Если есть овуляция
Вопрос #1076714 сентября 2008Раздел: Контрацепция
Здравствуйте! Принимаю препарат Линдинет 20 второй месяц. Скажите пожалуйста, потеряет ли он свои контрацептические свойства при приеме таблеток Глицин?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #1076704 сентября 2008Раздел: Беременна ли я?
Вопрос107647. Спасибо. Только я неправильно указала размер кисты 66 мм. При таком размере возможна беременность? Я правильно поняла, что овуляция может быть независимо от фолликулярной кисты? Читала, что такая киста - это переросший домин. фолликул. Спасибо.
Здравствуйте, Виктория! Да, Вы правильно поняли. Рекомендуем подождать неделю и сдать кровь на ХГЧ. При положительном результате сдайте кровь еще раз через 48 часов. При нормально развивающейся беременности результат удвоится. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1076684 сентября 2008
Еще раз добрый день!помогите ,пожалуйста!у моей подруги (31год,первая беременность)тонус с 12 недель.она лежит на сохранении.сейчас срок 21 неделя,при осмотре сказали что у нее низкое положение плода.Так же ее беспокоит постоянная ноющая,схвакообразная боль в области живота и кишечника,никакие препараты по снятию тонуса матки и кишечных колик не помагают.Страдает запорами,но от лекарств эффекта нет.Плод очень активен,причем круглосуточно,бьет очень сильно,ночью просыпается от сильных пинков,говорит, что он вообще не спит,все время бьется.Гипоксию не ставят.Что это может быть?из-за чего такая активность плода?неужели это признак угрозы срыва?И как справиться с коликами народными методами?Спасибо большое!
Здравствуйте, тезка! Хорошие результаты дает комплексный гомеопатический препарат Спаскупрель, до пяти раз в день по показаниям. Что касается активности плода, то, во-первых, мнение матери может быть субъективно - вряд ли мать сама никогда не спит (уже много недель!). Если она спит, то как она может знать, что делает ребенок? Иногда и он, вероятно, отдыхает. Здоровья маме и малышу. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||