|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1076584 сентября 2008Раздел: Беременность
г. Ставрополь<BR>Беременность - 37 недель и 2 дня. По данным УЗИ окружность головы - 323 мм, диаметр/окружность живота - 105 мм. Меня беспокоит столь маленький животик, не говорит ли это о каких-либо отклонениях?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #1076544 сентября 2008Раздел: Беременна ли я?
Skazute pozaluista mu s muzem ne predoxranyaemsya s maya mesyacha no ya eze ne zaberemenela;y menya regylyarnue messyachnue chukl 26 dnei y s 18.08.08 po 23.08.08 buli mesyachnue v etom mesyche tolko 03.09.08 i 04.09.08 buli polovue aktu;na skolko prochentov veroyatno chto mne ydalos zaberemenet?
Здравствуйте, Галина! Дни овуляции у Вас - как раз 3 или 4 число, так что вероятность забеременеть довольно высока. Прилагаем интересную ссылку:Подготовка к беременности – <br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223<br>
Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1076534 сентября 2008Раздел: Беременна ли я?
у меня 3 дня задержка и болит грудь как перед месячными,половой акт был в "Опасный день" по календарю,но тест показывает что беременности нет. Но я их делала до задержки за неделю.Возможно ли такое,что если я сделаю тест на днях и он покажет что я беременна=) <br>
Заранее благодарю!
Здравствуйте, Евгения! Да, это возможно - ведь тест "работает" как раз на 14-15 день, то есть примерно с первого дня задержки. Повторите тест. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1076494 сентября 2008Раздел: Беременность
Здравствуйте! У меня получается сплошная неразбериха в сроках беременности, к врачу на прием только через неделю попаду, но голова уже кругом. Если считать по первому дню последней менструации и по результатам хгч мой срок 5недель, а по узи показывает 7, но я совершенно точно знаю, что 7 недель никак не может быть, т.к. в этот период у меня не было отношений с мужчиной. Очень надеюсь, что Вы поможете мне разобраться в моих сомнениях.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #1076474 сентября 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте! Я очень хочу забеременнеть. После поднятия БТ я пошла на УЗИ, чтобы убедиться в овуляции. На УЗИ сообщают о фолликулярной кисте 6,6мм (10 дней назад её не было!) По косвенным признакам (поднятие БТ, чувствительность и болезн.груди) овуляция была, но почему тогда нет жёлтого тела? Возможна ли беременность в этом цикле? Спасибо!
Здравствуйте, Виктория! Если Вы имели половые контакты незадолго до и во время овуляции, то да, беременность возможна. Желтое тело может быть незаметно на УЗИ при расположении за кистой. Удачи! Прилагаем интересную ссылку: Подготовка к беременности – http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||