Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #107626
3 сентября 2008
Пью противозачаточные таблетки "три-мерси" уже 7 цикл. С первых дней всё было нормально. Но в последний приём таблеток на 19 таблетке (из 21) началось вагинальное кровотечение, похоже на менструацию.Таблетки не пропускала. Ничего не беспокоит, болей нет, никаких изменений молочных жёлез, состояние хорошее. с чем это может быть связано? Выделения продолжаются уже 6 дней.<BR>Спасибо за ответ.
<P>Вам следует показаться гинекологу и сделать УЗИ малого таза. Тогда можно будет определить с чем это связано.</P><br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, филиал № 2 т. 940-5575</P>
Вопрос #107625
3 сентября 2008
здравствуйте! помогите пожалуйста! мы с мужем хотим завести ребёнка! я была у многих врачей, сдавала анализы все какие только можно, сказали, что всё хорошо. но вот проблема у мужа. он сдал анализы и сказали, что сперматозойды маложизненноспособны и мало активны! но врачи не могут сказать из-за чего. прописали ему нордол3 , сказали, что должно быть всё хорошо. он их пропил, но результатов нету. из-за чего у него может быть такая проблема со спермотазойдами? так же, когда мы не придохранялись, то у меня начинался зуд, жжение, покраснение,я использовала свечи и всё проходило. но стоило опять не предохраняться, ка кэто повторялось. но у мужа это никак не проявлялось. врачи сказали, что эти таблетки от этого помогут. и правда, всё прошло, но забеременить так и не получается!
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Здравствуйте! У нас такая проблема: Мне 28 лет, пытаемся зачать ребенка с мужем на протяжении 5 лет, и всё без результатно. Обращались ко многим врачам, никто не находил проблемы. Последний раз на УЗИ обнаружили эндометриоидные кисты на яичниках (до 24 мм), якобы в этом причина. Но одни врачи говорят удалять, а другие - категорически запрещают удалять, рекомендуют принимать гормоны для стимуляции яичников на протяжении 3-х месяцев, и попытаться на гормонах забеременеть, третьи - врачи - запрещают гормоны!!! Я просто в растерянности. Подскажите, что делать в данной ситуации.<BR>(Месячные регулярные, через 30-32 дня, по 3-4 дня, первый день болезненный. Делала тесты на овуляцию, всё в порядке,температуру тоже мерила, поднимается во время овуляции. Трубы тоже проходимы - делала метросальпингографию.). Пожалуйста, подскажите, как быть в нашей ситуации! Очень ждем ответа. Зараннее благодарны. Одесса.
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Стимуляция овуляции возможна только при хорошо проходимых маточных трубах, фертильной сперме партнёра совместимой&nbsp;&nbsp; с влагалищным содержимым. Проводится стимуляция овуляции в специализированных циклах с обязательным проведением УЗ мониторинга за развитием фолликулов и ростом эндометрия. Клостилбегит для стимуляции овуляции применяется крайне редко, т.к. обладает антиэстрогенным действием подавляющим рост эндометрия. Даже если овуляция происходит, а эндометрий отсутствует - беременность становится невозможной. Повторные стимуляции овуляции проводимые подряд опасны в плане развития яичниковой недостаточности.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #107618
3 сентября 2008
Добрый день! Прокомментируйте, пожалуйста мою спермограмму.<BR><BR>Разжижение при комн. темпер. 60<BR>Внешний вид: серого цвета, слегка опалесцирует<BR>объем 4,9<BR>вязкость 4<BR>РН 8<BR>кол-во в 1 мл 97<BR>колво в эякуляте 475<BR>подвижность а+в 50%<BR>а) быстрое поступат движение 44<BR>в) медленное 6<BR>с) непоступат. движение 31<BR>в) неподвижные 19<BR>жизнеспособность (% живых) 95<BR>Агглютинация нет<BR>Агрегация есть<BR>круглые клетки 3<BR>в т.ч. клетки сперматогенеза 1<BR>Лейкоциты 1<BR>Эритроциты отсутствуют<BR>Макрофаги 0<BR>Спермиофаги 0<BR>Лецитиновые зерна немного<BR>Амилоидные зерна нет<BR>Кристаллы спермина немного<BR><BR>Сперматозоиды<BR>нормальные 76<BR>юные 1<BR>дегенеративные 1<BR>патологические формы 22<BR><BR>Планируем ребенка. что вы можете сказать по этим результатам<BR><BR>Иванов Алексей<BR>ivanson@bk.ru
Общие показатели спермограммы в норме
Вопрос #107617
3 сентября 2008
мне сделали инсеменацию но ещё я не знаю когда мне проверить тест?
при задержке менструации на 7 дней

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров