|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1076444 сентября 2008Раздел: Контрацепция
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у парня порвался презерватив и он кончил в меня. Месячные закончились вчера.В течении часа выпила таблетку постинор (одну).Скажите необходимо ли пить вторую таблетку. И какой вред может нанести употребление этих таблеток, учитывая то что в прошлый раз при аналогичной ситуации я пила Постинор (одну таблетку) 2 мая.<BR>Заранее очень благодарна за ответ1 Мне это очень важно!!!
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #1076423 сентября 2008Раздел: Женское бесплодие
Здраствуйте!Мне поставили признаки поликистозных яичников и гипоплазию матки 1 степени.2 года назад был выкидыш на раннем сроке(7-8 недель) ,теперь не могу забеременеть.Скажите есть ли у меня шанс,и что нам делать.
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #1076393 сентября 2008Раздел: Контрацепция
добрый день.<BR>линдинет тнряет свои свойства при взаимодействии с антибиотиками...итд.. хотела бы узнать,как он реагирует и вызывает ли какие-нибудь побочные эффекты с дельта-9-ТГК ????????<BR>подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!
Вопрос #1076333 сентября 2008
Скажите пожалуйста,очень волнуюсь! Я беременна срок 10 недель, у меня домашнее животное собака и она часто пихает лапой в живот, не специально ,во время игры,я пресекаю подобное поведение, но стала опасаться могут ли быть последствия для ребёнка от таких толчков?Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте, Наталья! Не волнуйтесь - если у Вас не какой-нибудь волкодав, от толчка которого Вы отлетаете в другой угол комнаты, вреда толчки собаки Вам не причинят. Прилагаем интересные ссылки:Токсикоз на раннем сроке<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=648<br>
Подготовка к родам – кому это нужно?<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269<br>
Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1076303 сентября 2008Раздел: Беременность
Здравствуйте!!! Не нашла куда именно и в какой раздел написать...Подскажите пожалуйста.У меня 10 недель беременности,на учет еще не становилась,но слышала про анализ на "уродство" или "даунство".Расскажите ,что это за анализ,и до каких сроков он сдаеться и что он выявляет?Огромное спасибо за такой труд,то что вы для нас делаете!!!!!
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||