Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #107616
3 сентября 2008
Добрый день!<BR>Подскажите пожалуйста могу ли я забеременеть при таких результатах спермограммы мужа:<BR>объем: 3мл<BR>секс абстиненция 4<BR>тех. задание MAR-тест<BR>вязкость: 0,5см<BR>время разжижения: 30 мин<BR>кол-во в 1 мл: 48 млн, общее кол-во: 144 млн<BR>Индеск Фарриса: 70<BR>характер движения: колеб-пост.<BR>патформы: общие 46%, г. 32%, ш. 6%, гш 5%, хв 3%<BR>спермаггютинация +-<BR>клетки сперматогенеза: 4-6 в п/з<BR>лейкоциты 5-7 в п/з <BR>эритроциты не обн.<BR>эпителий 0,1 в п/з<BR>лецитиновые зерна мало<BR>ОВР более 2 мин<BR>MAR-тест - 20%, Проба - отр.<BR><BR>КинезисГрамма Подвижные Малоподвижные Неподвижные<BR>ч/з 30 мин. 45 15 40<BR>ч/з 1 час. 49 13 35<BR>ч/з 3 часа 45 12 43<BR>ч/з 6 часов 42 12 46<BR>Заранее благодарна!<BR>(г. Днепропетровск)
Вопрос #107615
3 сентября 2008
Добрый день. У меня уже третий день выделения желтого цвета. Характер выделений и обильность - обычная, такая же как и была раньше. Эти выделения начались со светло-коричневых (в первый день) а потом два дня уже просто желтые. Может ли это быть связано с поликистозом? И что это вообще може быть? На сколько серьезно?
<P>Здравствуйте, Наташа! Что-бы разобраться во всех Ваших вопросах, Вам необходимо посетить гинеколога. Только после осмотра гинеколог может определить, что это за выделения и как Вам помочь.</P><br> <P>Врач акушер- гинеколог Байдина М.В. </P><br> <P>2 филиал ЗАО МВП " Семейный доктор"</P>
Вопрос #107614
3 сентября 2008
Здравствуйте, у меня срок 20-21 неделя, сделала УЗИ, в заключении написали: прогрессирующая беременность, фетоплацентарная недостаточность 2-ой степени, преждевременное созревание плаценты =. помогите разобраться что это значит и насколько это опасно, и рекомендации к лечению, спасибо
<P>Здравствуйте, Мария! Заключение УЗИ очень серьезное. Вам нужно как можно скорее обратиться к акушеру- гинекологу, чтобы&nbsp; было назначено соответствующее лечение. Как правило, такая патология лечится в условиях стационара.</P><br> <P>Врач акушер- гинеколог Байдина М.В. </P><br> <P>2 филиал ЗАО МВП " Семейный доктор"</P>
Здравствуйте, доктор.У меня беременность почти 4недели, задержка 8 дней. Но у меня периодические тянущие боли внизу живота. С чем это связано? И не опасно ли это? Можно ли мне путешествовать? Спасибо
Здравствуйте, Валентина! На Вашем сроке это нормально - происходит адаптация тела к новому для него состоянию. Стоит снизить активность. На этом сроке с такими ощущениями лучше не ездить далеко от дома. Прилагаем интересные ссылки и желаем здоровья: Токсикоз на раннем сроке<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=648<br> Подготовка к родам – кому это нужно?<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269<br> Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте.<BR>Скажите пожалуйста, за какой период до планируемой беременности не рекомендуется употреблять алкоголь.<BR>Мой первый ребенок родился с вражденным неспецифическим язвенным колитом, как можно уберечь будущих детей от подобного, и можно ли выявить это на стадии беременности?<BR>Заранее спасибо!
Алкоголь исключается не менее чем за 6 месяцев до планирования беременности

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров