|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1075812 сентября 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте! Меня уже третий день мучает тошнота, которая не проходит ни днем, ни ночью (если не считать сон), болевых ощущений не испытываю. Таблеток никаких не принимала, так как неизвестна причина, делала тест на беременность-отрицательный. Последние менструации(17.07.08, затем 13.08.08, следущая должна быть 10.08.08). начинались в срок и длились около 4-5 дней, все как обычно. Может ли причиной тошноты являться беременность? Какова вероятность? <br>
Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте, Анастасия! Беременность в Вашей ситуации крайне маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1075802 сентября 2008Раздел: Беременна ли я?
здраствуйте скажите пожалуйста если женьшине 47лет и у неё уже 5-6лет климакс,может быть такое после лечения опять начались месячные?зарание спосибо!
Здравствуйте! Да, это возможно, например, при приеме гормональных препаратов. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1075792 сентября 2008Раздел: Беременна ли я?
здраствуйте доктор!после начала половой жизьни боли ниже живота это нормально???
Здравствуйте! Да, так может быть. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1075772 сентября 2008Раздел: Женское здоровье
При наличае рубцов после ДЭК всегда ли обязательно проведение кесарева сечения при родах или иногда можно родить и естественным путем?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #1075762 сентября 2008Раздел: Женское здоровье
Возможно ли убрать рубцы, образовавшиеся после ДЭК шейки матки каким-либо способом? Может ли в этом помочь повторная операция лазером?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||