|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1075752 сентября 2008Раздел: Беременность
Здравствуйте!!!Очень прошу ответить на мой вопрос.На сегодня у меня срок беременности 34 недели по последней менструации. На сроке 31 неделя мой гинеколог в женской консультации отправила на дневной стационар с диагнозом СЗРП ссылаясь на маленький размер живота (на тот момент ВДМ 28, охват живота 87). На дневном стационаре прописали только витамин Е.после делали контрольное узи и все равно осталась гипотрофия 1 степени.Вот результаты УЗИ БПР 84, ЛЗР 99, ОГ 28,8, ОЖ 240,7, ДБ 61, вес 1560 (в заключении бер-ть 32 недели, и гипотрофия 1 степени.) теперь врач в ЖК назначил мне кучу каких то Томских добавок (7 шт.). Вопрос:<BR>1. Чем грозит данный диагноз?<BR>2. Стоит ли принимать столько добавок и помогут ли они?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #1075702 сентября 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Планируем с мужем второго ребенка(первому 2г 10 мес),но в течении двух лет (без перерыва) принимала жанин.Сейчас допиваю последнюю неделю.Врач из ЖК сказала не раньше января можно беременить,а мы планировали на ноябрь.Подскажите пожайлуста,через какое время после прекращения этого препората можно беременить?
Вопрос #1075692 сентября 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Планируем с мужем второго ребенка(первому 2г 10 мес),но в течении двух лет (без перерыва) принимала жанин.Сейчас допиваю последнюю неделю.Врач из ЖК сказала не раньше января можно беременить,а мы планировали на ноябрь.Подскажите пожайлуста,через какое время после прекращения этого препората можно беременить?
Сразу после отмены Жанина
Вопрос #1075682 сентября 2008Раздел: Контрацепция
Здравствуйте!<BR>Принимала Новинет 2 года. В прошлом году делала перерыв 1 месяц. В этом году тоже решила на 1 месяц сделать перерыв (т.к. сдавала анализы - гормоны щитов. железы)<BR>Вот сейчас больше месяца как не принимаю Новинет, но месячных в срок нет (до таблеток цикл был 25-28 дней)Во время перерыва было всего 2 половых акта, оба с презервативами (с момента последнего прошло 17 дней) Делала тесты (много и разные - в том числе с чувствительностью 10 хгч) Все тесты отрицательны...<BR>Может ли эта задержка быть следсвием прекращения приема Новинета.<BR>Заранее благодарю, Елена!
Вопрос #1075642 сентября 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте! Хотела бы узнать у меня задержка месячных три дня, частая перемена настроения, стала мало есть, делала тест показал одну полоску, но я не уверена.
Здравствуйте, Татьяна! Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ - это более точный анализ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1075622 сентября 2008Раздел: Контрацепция
добрый день.<BR>принимаю линдинет 20.Хотела бы узнать,нужна ли дополнительная котрацепция в семидневный перерыв?<BR>забросила таблетки в сумку(немного помялась упаковка).надорвалась.таблетки испортятся,нужно покупать новую упаковку???<BR>заранее благодарю..
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||