Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #106948
16 августа 2008
Может ли после потери девственности, быть перестройка организма. Болеть живот, тяжесть. Тест показал, что я не беременна
<P>Добрый день! Ника, учитывая Ваши жалобы лучше пройти обследование у врача гинеколога. Юдина Е.А. ЗАО МВП "Семейный доктор"</P>
Вопрос #106947
16 августа 2008
Здравствуйте! Мы с девушкой занимались сексом сидя на стуле предохранялись презервативом! Я кончил раньше ее на пару минут, то есть после того как я кончил акт продолжался, но не долго! Когда мы всатли то увидели что весь стул был в смазке но не смогли определить чья это была смазка! Есть вероятность что сперма просачилась у основания полового члена! Какова вероятность забеременнеть??? если секс был за неделю до начала ожидаемых месячных, цикл 28-30 дней! И если месячные придут во время или с задержкой в пару дней, моно ли будет раслабиться? Или всё же придется сделать тест на беременность?
Здравствуйте, Эдик! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Тем не менее, недели через 2 - 2,5 после полового акта стоит сделать тест, независимо от того, были ли месячные (у некоторых женщин на ранних сроках беременности наблюдаются кровяные выделения, которые ошибочно принимаются за месячные). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #106944
16 августа 2008
Анализ спермы мужа такой:<BR>Кол-во 3 мл<BR>Вязкость 1<BR>Кол-во в 1 мл-5млн, в эякуляте-15.<BR>Активных 41%, слабо-29%, неподв.-30%. Живых-96%. <BR>Норм.морфология-87%, зёрна липидов-скудно, сперматофаги-1, слизь++, лейкоциты-0-1. могу ли я забеременеть естеств. путём?
<SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">В предоставленной спермограмме существенное снижение концентрации сперматозоидов.<BR>Наступление беременности естественным путём маловероятно. <BR>Рекомендуется провести дополнительные исследования спермы: Морфология по Крюгеру, определение антиспермальных антител, спермальный тест "Swim up".<BR>Дальнейшие рекомендации по выбору методов лечения будут зависеть от результатов обследования&nbsp; Возможно это будут инсеминация, ЭКО или ИКСИ.<BR style="mso-special-character: line-break"><BR style="mso-special-character: line-break"></SPAN>
Вопрос #106943
16 августа 2008
Скажите, пожалуйста, есть ли противопоказания против стимуляции клостильбегитом, каких негативных последствий нужно опасаться, следует ли в обязательном порядке отслеживать ситуацию на Узи, в какие дни? У меня диагноз - вторичное бесплодие, смешанная форма. маточные трубы проходимы, детей нет 4 года. спасибо
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Стимуляция овуляции возможна только при хорошо проходимых маточных трубах, фертильной сперме партнёра совместимой&nbsp;&nbsp; с влагалищным содержимым. Проводится стимуляция овуляции в специализированных циклах с обязательным проведением УЗ мониторинга за развитием фолликулов и ростом эндометрия. Клостилбегит для стимуляции овуляции применяется крайне редко, т.к. обладает антиэстрогенным действием подавляющим рост эндометрия. Даже если овуляция происходит, а эндометрий отсутствует - беременность становится невозможной. Повторные стимуляции овуляции проводимые подряд опасны в плане развития яичниковой недостаточности.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Здраствуйте, у меня первая беременность 36 недель, возраст 27 лет, УЗИ показало что у ребенка гипоксия, КТГ показало 8 баллов из 10 (норма), начала замечать что ребенок толкается как то странно, как-будто пульсируя, одинаковой силы толчки с равным интервалом и длится это примерно 10-15 минут, помоему это не совсем нормально. Подскажите что это такое, что его не устраивает?
Здравствуйте, Анастасия! Скорее всего, поведение малыша связано с умеренной гипоксией (нехваткой кислорода), о которой Вы пишете. Интенсивно двигаясь, малыш увеличивает приток крови, чем компенсирует гипоксию. Надеемся, Вы выполняете все назначения, которые сделал Ваш доктор. Желаем здоровья и прилагаем интересные ссылки: Подготовка к родам – кому это нужно?<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269<br> Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров