Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #106932
15 августа 2008
Февраль 2008 года- операция Мармара с микрохирургической диссекцией вен семенного канатика. <BR>Август 2008 года результаты спермограммы:<BR>Концентрация 319(норм-20 и более)<BR>С быстрым поступательным движение 31%<BR>С медленным- 14%<BR>с непоступательным-5%<BR>Неподвижные 50%<BR>Жизнеспособность -56%<BR>Все остальное в номр. состоянии. Возможна ли беременность?
Здравствуйте.На 32 неделе по результатам УЗИ поставили умеренное маловодие и ЗВУР (плод на 31 неделю) Врач прописала свечи генферон и ампицилин 0,5*3р/день 7 дней. В аптеке сказали, что применение ампицилина очень опасно при беременности и применять лишь в крайних случаях. Насколько опасны выписанные препараты и какое лечение проводиться при данных результатах. Спасибо.
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Ампициллин разрешен во время беременности, однако по Вашему вопросу не очень понятно, зачем он был назначен. Возможно, причиной маловодия являются инфекционные заболевания? Схему терапии можно назначить только на очном приеме.
Вопрос #106930
15 августа 2008
Добрый день!Вопрос может немного не по теме,но мы очень хотим ребенка-и хотим приложить максимум усилий,чтобы он был здоровым:мы с мужем планируем беременность-пошла к врачу на осмотр-оказывается у меня кондиломы+кольпит,матка и придатки в норме-врач отправила на анализы-УГИ+ВПГ+ЦМВ+ВПЧ,инфекций нет,вирусы обнаружены ВПГ 0,189 при обстрении с 0,200, ЦМВ 0,320 при обострении с 0,360-но,несмотря на то,что результаты в пределах нормы врач сказала,что должны быть гораздо ниже показатели.Назначено лечение-Генферон+Таржинан местно-свечи,Амиксин и Дефлазон в таблетках,Кондилин-раствор-начала лечение-увеличился лимфоузел в паху-болел несколько дней и у груди-врач сказала,что это возможная реакция на иммунные препараты.Я переживаю,не получится ли так,что я "забью" свой иммкнитет?необходимо ли столь сильное лечение?И через какое время можно беременнеть?<BR>З.S.Муж тоже сдал анализы-картина примерно такая же-различия в анализах в тысячных.лесится Лавомакс+генферон.<BR>Заранее большое спасибо.
Лечение назначается только в очном режиме
Вопрос #106929
15 августа 2008
Врач назначила прием Жанин на три цикла, потом остановить прием и каждые 3 дня иметь половой не защищенный акт, для того чтоб забеременить. Мой вопрос заключается в том, что 1) эффективно ли это? 2) почему принимать Жанин нада начинать с 5 дня цикла, а не с первого как в инструкции написанно? Заранее спасибоза ответ
Такой метод имеет место быть
Вопрос #106928
15 августа 2008
Добрый день, Мне 28 лет.<BR>Вот уже вторую неделю с мужем переживаем, беремена я или нет. Мой менструальный цикл 28 дней, сразу после последних месячных мы пытались зачать ребеночка. Сегодня 25 день, за последние 2 недели я страла набирать в весе, немного подташнивает по утрам, слабость, грудь набухла. но соски вроде не болят, тянет низ живота. Делала 2 теста - пока отрицателный результат:(. Эти изменения связаны с беременностью?
<P>Добрый день,Анна.Да,действительно все Ваши жалобы могут соответствовать беременности.Вам необходимо обратиться к гинекологу и пройти полное обследование,сдать анализ на содержание ХГЧ(гормона беременности)в крови,т.к.тест на его содержание в моче не всегда дает 100% гарантию на малых сроках.С уважением,врач акушер-гинеколог ЗАО МВП"Семейный Доктор"Юдина Екатерина Александровна.</P>

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров