|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10693215 августа 2008Раздел: Спермограмма
Февраль 2008 года- операция Мармара с микрохирургической диссекцией вен семенного канатика. <BR>Август 2008 года результаты спермограммы:<BR>Концентрация 319(норм-20 и более)<BR>С быстрым поступательным движение 31%<BR>С медленным- 14%<BR>с непоступательным-5%<BR>Неподвижные 50%<BR>Жизнеспособность -56%<BR>Все остальное в номр. состоянии. Возможна ли беременность?
Возможна
Вопрос #10693115 августа 2008
Здравствуйте.На 32 неделе по результатам УЗИ поставили умеренное маловодие и ЗВУР (плод на 31 неделю) Врач прописала свечи генферон и ампицилин 0,5*3р/день 7 дней. В аптеке сказали, что применение ампицилина очень опасно при беременности и применять лишь в крайних случаях. Насколько опасны выписанные препараты и какое лечение проводиться при данных результатах. Спасибо.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #10693015 августа 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Добрый день!Вопрос может немного не по теме,но мы очень хотим ребенка-и хотим приложить максимум усилий,чтобы он был здоровым:мы с мужем планируем беременность-пошла к врачу на осмотр-оказывается у меня кондиломы+кольпит,матка и придатки в норме-врач отправила на анализы-УГИ+ВПГ+ЦМВ+ВПЧ,инфекций нет,вирусы обнаружены ВПГ 0,189 при обстрении с 0,200, ЦМВ 0,320 при обострении с 0,360-но,несмотря на то,что результаты в пределах нормы врач сказала,что должны быть гораздо ниже показатели.Назначено лечение-Генферон+Таржинан местно-свечи,Амиксин и Дефлазон в таблетках,Кондилин-раствор-начала лечение-увеличился лимфоузел в паху-болел несколько дней и у груди-врач сказала,что это возможная реакция на иммунные препараты.Я переживаю,не получится ли так,что я "забью" свой иммкнитет?необходимо ли столь сильное лечение?И через какое время можно беременнеть?<BR>З.S.Муж тоже сдал анализы-картина примерно такая же-различия в анализах в тысячных.лесится Лавомакс+генферон.<BR>Заранее большое спасибо.
Лечение назначается только в очном режиме
Вопрос #10692915 августа 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Врач назначила прием Жанин на три цикла, потом остановить прием и каждые 3 дня иметь половой не защищенный акт, для того чтоб забеременить. Мой вопрос заключается в том, что 1) эффективно ли это? 2) почему принимать Жанин нада начинать с 5 дня цикла, а не с первого как в инструкции написанно? Заранее спасибоза ответ
Такой метод имеет место быть
Вопрос #10692815 августа 2008Раздел: Беременность
Добрый день, Мне 28 лет.<BR>Вот уже вторую неделю с мужем переживаем, беремена я или нет. Мой менструальный цикл 28 дней, сразу после последних месячных мы пытались зачать ребеночка. Сегодня 25 день, за последние 2 недели я страла набирать в весе, немного подташнивает по утрам, слабость, грудь набухла. но соски вроде не болят, тянет низ живота. Делала 2 теста - пока отрицателный результат:(. Эти изменения связаны с беременностью?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||