Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Я беременная на 8 недели. У меня коллеблится температура тела 36,7-37,1! Простуды нет. Скажите пожалуйста насколько серьездная температура для ребенка1 И как ее можно сбить!
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Субфебрильная температура нормальна для такого срока беременности. Однако необходимо исключить бессимптомные воспалительные заболевания. Для этого обратитесь на прием к врачу-терапевту, стоматологу и ЛОР-врачу. Снижать такую температуру не надо.
добрый день! Проконсультируйте пож-та, нам 16 недель меня беспокоят очень сильные головные боли в течение 2 дней, возможно передозировка магния в6? я в день пила по 4 таблетки, 1 таб.витрум, 1 таб.йодомарин=6 таблеток в день.У меня понизилось давление. И еще очень беспокоит зуд половых органов.Спасибо заранее!!!
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. 1)Снижение АД на фоне спзмолитической терапии возможно. Как следствие - появление головных болей. При отмене препаратов АД должно нормализовться, и головные боли исчезнуть. Однако для исключения возможной патологии обратитесь на прием к врачу-неврологу. 2)Для выяснения причины зуда половых органов сдайте гинекологический мазок и мазок на инфекцию методом ПЦР, биохимический анализ крови (включающий глюкозу, АЛТ, АСТ, ЩФ, ГГТ,  о. биллирубин, креатинин и т.д.)
Вопрос #106922
15 августа 2008
Здравствуйте. <BR>Я уже на протяжении 1.5 лет пью ОК Ярина, до этого года 2.5 пила Диане. Уже неделю чувствую странные ощущения,грудь стала больше, и побаливает, такое ощущение что живот вырос и стал достаточно твердым, тянет низ живота и сегодня стало тянуть поясницу,до месячных еще 1.5 недели,тест пока не работает. Один раз пропустила таблетки 2 дня подряд, потом правда их выпила.<BR>Вопрос: возможна ли беременность, и если да, то какое влияние могут оказать ОК на зародыш. Ответьте пожалуйста, заранее спасибо.
<P>Здравствуйте. Беременность возможна так как было пропущено 2 таблетки гормонального препарата.Посетите врача, сдайте кровь на bХГЧ. К вопросу о влиянии ОК на зародыш: не доказано негативного влияния на зародыш низкодозированных гормональных контрацептивов.</P><br> <P>врач акушер-гинеколог Скачкова Елена Владимировна</P><br> <P>ЗАО МВП "Семейный Доктор" филиал №2 Г. Карбышева 13-1</P>
Вопрос #106921
15 августа 2008
Здравствуйте! У меня гепатит С могу ли я делать ЭКО и ИИ <BR>У меня вторичное бесплодие! что нужно сделать чтобы допустили к ЭКО и ИИ ! Не могу забеременить уже в течение 3 лет!!
Решение о возможности проведения ЭКО при гепатите С принимается инфекционистом с выдачей письменного заключения
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, прием дюфастона задерживает менструацию? Дело в том что врач назначил мне его с 16- 26 день по 2 т в день, но говорят что резкая отмена дюфастона может спровоцировать выкидыш. Т. к я могу быть беременна то боюсь прекращать пить его. Если я буду продолжать пить по 1 таблетке и после 26 дня менструация не начнется до окончания приема ? Т. е даже если беременности нет задержка будет?
<P>Здравствуйте. С какой целью Вам назначен Дюфастон? Продливать приём Дюфастона не целесообразно. При наличии беременности выкидыш не будет спровоцирован отменой Дюфастона.</P><br> <P>врач акушер-гинеколог Скачкова Елена Владимировна</P><br> <P>ЗАО МВП "Семейный Доктор" филиал №2 Г. Карбышева 13-1</P>
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, прием дюфастона задерживает менструацию? Дело в том что врач назначил мне его с 16- 26 день по 2 т в день, но говорят что резкая отмена дюфастона может спровоцировать выкидыш. Т. к я могу быть беременна то боюсь прекращать пить его. Если я буду продолжать пить по 1 таблетке и после 26 дня менструация не начнется до окончания приема ? Т. е даже если беременности нет задержка будет?
Для регуляции менструального цикла Дюфастон принимается именно так

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров