|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10691715 августа 2008
здраствуите меня завут алеся .у меня токая проблема посоветуите 4то делать .ыа родила 4ерез кесерово се4ение 6 месеца назат си4яс сново беремена 3-4 недели . 4то делать. посоветуите бы как вра4 знаите лутше если оставити ести кокоита риск или нет ...<br>
пожалуста ответти мне
Здравствуйте, Алеся! Все зависит от состояния Вашего рубца на матке. Необходим УЗИ-контроль рубца и заключение доктора. Если рубец в хорошем состоянии, и, значит, нет риска разрыва матки на больших сроках беременности, то Вы можете рожать. Обычно врачи рекомендуют перерыв между КС и сдедующей беременностью в полтора - два года. Удачи Вам. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10691615 августа 2008Раздел: Контрацепция
Мне 23 года, использовала гормональные таблетки в течении 5 лет. После решения завести ребена перестала применять припорат (3 месяца). На данный момент планы изменились и рождения ребенака отложено на неопределенный срок (6 месяцев-год-может и более). Средства контроцепции: презервативы или свечи, что для меня не достаточно удобно. Хочу попробовать НороРинг. Есть большие сомненит.к. боюсь бесплодия. Подскажите, пожалуйста, стоит ли начинать применение с учетом того, что гормональные таблетки применялись длительное время, а возможнось завеси ребена может возникнуть уже через полгода. <BR><BR>Спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #10691315 августа 2008Раздел: ЭКО, ИКСИ, инсеминация
Здравствуйте, мы в длинном протоколе ЭКО. На 20 д.ц. укололи Диферелин. Начало стимуляции назначено на 9-й д.ц (следующего). Скажите, не поздновато ли это? Мой ц. 26, максимум 27 дней. На 10-й,11-й уже будет Овуляция...
<P>Мы начинаем стимуляцию овуляции через 8-10 дней после введения Депо формы</P>
Вопрос #10691215 августа 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Здравствуйте, Доктор! Я с отрицательным резус-факторм, муж - положительный. В 2003г были роды, после которых в течении 72 часов ввели иммуноглобулин. Потом в 2005г был аборт в 10 нед., в 2006г внематочная в сроке 6 недель удалили трубу, в 2008г. антенатальная гибель плода в сроке 38 недель по причине обвития пуповиной. После родов иммуноглобулин не ввели, на мой вопрос почему ответили, что вводится он один раз в жизни. Но с других источников я знаю, что он вводится после всех беременностей сроком больше 10 недель. В связи с этим вопрос: кто же все таки прав и как нужно было правильно поступить? И что делать мне при последующих беременностях. Заранее спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #10691115 августа 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Здравствуйте, Доктор! Я с отрицательным резус-факторм, муж - положительный. В 2003г были роды, после которых в течении 72 часов ввели иммуноглобулин. Потом в 2005г был аборт в 10 нед., в 2006г внематочная в сроке 6 недель удалили трубу, в 2008г. антенатальная гибель плода в сроке 38 недель по причине обвития пуповиной. После родов иммуноглобулин не ввели, на мой вопрос почему ответили, что вводится он один раз в жизни. Но с других источников я знаю, что он вводится после всех беременностей сроком больше 10 недель. В связи с этим вопрос: кто же все таки прав и как нужно было правильно поступить? И что делать мне при последующих беременностях. Заранее спасибо.
При последующих беременностях необходимо следить за титром антител в крови
Вопрос #10691015 августа 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Здравствуйте.Уже почти год не получается забеременеть,сдала анализы,сказали что гормон тестерон повышен.Выписали противозачаточные таблетки пить 4 месяца,сказали потом возможно забеременеть.Скажите пожалуйста это так?И можно еще каким то образом уменьшить этот гормон?Большое спасибо.
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Возможность наступления беременности зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||