Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #106903
14 августа 2008
Добрый вечер.Я бы хотела узнать температура в анусе 37,1, а так (под мышкой) 36,2.Месечные у меня были 8 августа,а обычно начинаются 11 в следующий месяц 12 и т.д.Могу ли я быть беременной?
Здравствуйте, Света! Любая женщина детородного возраста, ведущая половую жизнь, может быть беременной. Повышенная базальная температура может быть одним из признаков беременности, но так как температура тела может зависеть от разных факторов, признак этот ненадежный. Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ, уже на 10-11 день беременности этот анализ дает результаты. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте! Мне 37 лет, беременность 6 недель. В течение 15 лет принимаю бета-блокаторы (тахикардия, эссенциальная артериальная гипертензия), последние 5 лет - конкор 10 мг/сут. Узнав о беременности, снизила дозу конкора до 5 мг/сут., но совсем отменить не могу. Чем может грозить приём данного препарата и чем его возможно заменить при беременности? Спасибо.
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Конкор допустимо использовать во время беременности. Однако вся терапия должна проходить под строгим контролем врача кардиолога и акушера-гинеколога
Вопрос #106899
14 августа 2008
Какие нужны анализы,чтобы убедитсь,что после оборта,сможешь иметь детей???????????
<P>Здравствуйте. Таких анализов не существует. Необходимо пройти плановое обследование у врача, с дальнейшими рекомендациями по контрацепции.</P>
Вопрос #106898
14 августа 2008
Здраствуйте.<br> Я со своим парнем занимались сексом в последний день месячных без какой либо контрацепции.<br> когда он вытащил пенис,он был немного в крови.<br> и кончил на живот, вроде как.<br> несмотря на то что я выпила пастенор в первые же сутки волнуюсь.
Здравствуйте, Инна! Если Вы принимали постинор точно по инструкции, то у Вас нет поводов для беспокойства. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #106891
14 августа 2008
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какова вероятность забеременеть если цикл длиться 30 дней, сама менструация 5 дней. при половом акте презерватив остался во влагалище, это было на 14 день менст.цикла. Презерватив был удален.Что нужно предпринимать в этом случае, если это было 13.08.2008г.
Здравствуйте, Елена! Если Вы не планируете беременность, в течение 72 часов Вы можете принять такое средство экстренной контрацепции как, например, постинор или эскапел. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров