Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #105545
10 июля 2008
у меня слабовыраженная гиперандрогения, к сожалнию, Марвелон что подобрал мне врач не подходит (инд. непереносимость). сейчас рекомендуют ярину, но я боюсь. от марвелона была жуткая рвота и аллергия - пятна потом проходили около двух недель. насколько эти препараты различаются, нет ли шансов что и на ярину будет такая же реакция?
<P>Здравствуйте, Лена. Заранее сказать как отреагирует ваш организм на препарат сложно. По составу Марвелон и Ярина абсолютно разные препараты, более того Ярина более современный препарат.Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог Запольнова Марина Алексеевна,поликлиника"Семейный Доктор" на Воронцовской, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P><br> <P>&nbsp;</P>
почему не получается зачать ребенка мы уже почти 8 мь меся цев пробуем может ли цистит препятствовать этому если да то как этого избежать
Возможность наступления беременности <SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл&nbsp; и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN>
Здравствуйте! Я планирую беременность,ЛОР поставил диагноз вазомоторный ринит и обнаружил кисту в пазухе носа(по ренгену). Для лечения ринита назначили внутриносовые блокады Траумелем (5 уколов), а кисту наблюдать в динамике (оперативное вмешательство не требуется). Возможно ли планирование беременности после данных уколов? Если нет, то когда это можно сделать? Как наличие кисты может повлиять на течение беременности? или стоит ее удалить? Спасибо
Планировать беременность можно в следующем цикла после окончания уколов.
Здравствуйте.<BR>У меня нет месячных уже 3 месяца. Ничего не беспокоит. Я сдала анализы:<BR>Т3св-4,8<BR>Т4св-14,2<BR>ТТГ-8,2<BR>Пролактин-605<BR>ДЭА-SO4-9,3<BR>Тестостерон-4,64<BR>Кортизол-695<BR>Это результаты. Помогите,что делать?????? Хочу забеременить,а не могу
Обратитесь к эндокринологу. У Вас есть признаки гипотиреоза
Здравствуйте! я живу в германии 2,5 года. у меня проблема с зачатием. полтора года назад у меня был выкидыш на 14 неделе. 10 месяцев мы предохранялись. Теперь вот уже 10 месяцев не предохраняемся, хотим ребёнка, но положительных результатов нет. у меня с 13 лет менструальный цикл не регулярный от 30 до 40 дней. Может ли это повлиять на то что не наступает беременность?
Возможность наступления беременности зависит<SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">&nbsp;от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл&nbsp; и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN>

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров