|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1055269 июля 2008Раздел: Беременна ли я?
Добрый день!Я понимаю что может кто-то и задавал подобный вопрос,но прочитав вопросы я не нашла особого ответа на свои симптомы!<br>
Я недавно вышла замуж и мы перестали предохраняться(хотя ,впринципе и не делали этого,у нас всегда был прерванный половой акт-в течении полутара лет и я не беременела),а тут где-то в последний день месячных муж половой акт "закончил"в меня.После этого ,где-то спустя неделю у меня началась молочница,а еще дня через 3-4 начала налилась грудь и соски болят,но потом на след.день не так ощутимо болелят соски(если только притрагиваться сильно),а набухание груди утром больше заметно,когда просыпаюсь.Головокружение наблюдается,но очень легкое,по утрам чувствую себя ПРЕВОСХОДНО (Слава Богу),иногда подташнивает(тоже совсем немного-бывает во время еды),настроение в норме,ничего не бесит,к запахам нормально отношусь!Была у гинеколога и она сказала-да есть молочница и,а все остальное чисто(никаких палочек во флоре),т.к. может быть маленткий срок лечение не назначила и сказала дожидаться месячных!Но я что-то совсем не пойму свое состояние,вроде и особых изменений нет,но все-равно не как обычно,вот я думаю -может я просто "под впечатлением" и поэтому у меня имеются некоторые признаки беременности(может "мнимая")! Очень жду вашего ответа!<br>
И поскажите пож-та может мне уже тест дать правильный ответ на мой вопрос(со дня начала месячных прошол 21 день).<br>
Заранее благодарна!!!
Здравствуйте, Наталия! Тест показывает беременность с 14-15 дня от зачатия, анализ крови на ХГЧ - с 10-11. Так что беременность в Вашем случае маловероятна. Прилагаем ссылку:Подготовка к беременности<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223&phrase_id=153658. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1055199 июля 2008Раздел: Беременность
Здравствуйте! Уменя к Вам вот такой вопрос. Я беременна, срок 13-14 недель. Всю беременность ректальная температура держится 36,8. А последние 3 дня 36,6. Что бы это значило и стоит ли чего-то опасаться. Была у врача, он говорит, что матка в норма-тонусе, шейка закрыта. И вообще, имеет ли смысл измерять температуру?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #1055189 июля 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Скажите, пожалуйста, на 14 д.ц. на УЗИ мне сказали, что овуляция была, вероятно, насколько часов назад, но жидкости за маткой нет, врач сказал, что она при небольшом количестве могла всосаться. Желтое тело еще пока не сформировалось. На 13 д.ц. фолликул был 23*19. Спасибо за ответ.
????
Вопрос #1055179 июля 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Здравствуйте, в феврале 2008 года у меня была обнаружена замершая беременность, на сроке 5-6 недель. Сделали чистку. Принимала после этого 4 месяца Диана-35 месячные шли регулярно через 25 дней. Пролечились с мужем от уреаплазмоза. После отмены Диана -35, месячные стали приходить на 30 день. Два месяца не могу забеременнеть, что мне делать, может попробовать стимуляцию овуляции или еще рано. Спасибо
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Стимуляция овуляции возможна только при хорошо проходимых маточных трубах, фертильной сперме партнёра совместимой с влагалищным содержимым. Проводится стимуляция овуляции в специализированных циклах с обязательным проведением УЗ мониторинга за развитием фолликулов и ростом эндометрия. Клостилбегит для стимуляции овуляции применяется крайне редко, т.к. обладает антиэстрогенным действием подавляющим рост эндометрия. Даже если овуляция происходит, а эндометрий отсутствует - беременность становится невозможной. Повторные стимуляции овуляции проводимые подряд опасны в плане развития яичниковой недостаточности.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #1055129 июля 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте. У меня был незащищённый половой акт. Точнее сначала мы начали без презерватива, он не кончал, а в следущий раз уже с презервативом. У меня это был первый раз. Часов через 17, я выпила таблетку Постирола, через 12 часов еще одну. Месячные должны начаться через 8 дней, при цикле в 32 дня. Какова вероятность того, что я забеременнею?
Здравствуйте, Даша! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Тем не менее, рекомендуем надежно предохраняться, если Вы не планируете беременность. Постинор - средство очень сильное, его принимают изредка в экстренных случаях, оно сильно влияет на гормональный фон, и не лучшим образом. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||