|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1055009 июля 2008
Здравствуйте! мы занимались сексом и порвался презерватив. Когда заметили он еще не кончил, было 2-3 фрикции..это было сутки назад. У меня последний день цикла, на след. день пришли месячные. Стоит ли что-нибудь предпринимать ?
Здравствуйте, Юлия! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1054999 июля 2008Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте. Первое Кесерово сечение было 01.10.2002г., сейчас 27 недель, бояться за рубец.толшина передней стенки в обл.ниж.сегмента (в области рубца) 5-6 мм.,рубец неровный, имеется втянутость в центре на расстаянии 8мм. Заключение: Состоятельность рубца?<BR>скажите пожайлуста, что это означает? И смогу ли я доносить ребенка, до положенного срока.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #1054989 июля 2008Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте.Сегодня обнаружила,что застудила горло.Поднялась температура около 37,3,горло болит,опухают миндалины.Срок беременности 8 недель.Что можно принимать из лекарств или полосканий,чтобы не повредить ребенку?Заранее благодарю.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #1054979 июля 2008
zdravstvuite,mne 23 goda i ya na 34 nedele beremennosti, vsyu beremennost u menya matka v tonuse, odnako s 25 nedele ona za den mojet pridti v tonus po menshei mere raz 20. ya prinimala ginipral ne dolgo, tak kak on mne protivopokazan to ego otmenili i teper postoyanno kolyat magneziyu po 5 kubikov v 3 raza za sutki. i takje stavili kapelnicu s eofelinom i delali 6 ukolov deksametazona, jivot pri etom osobenno noch'yu postoyanno kamennii. ya delala monitoring cerdca pri tonuse 146 udarov. menya bespokoit kak vse eti lekarstva vliyayut na malisha??? i mojet pokazatsya glupim, no stol silnii tonus mojet li privesti k kakim libo vneshnim potologiam???? ved on tam ves sjat. OCHEN JDU VASHEGO OTVETA NA MOI ADRESS. SPASIBO!!!!
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #1054969 июля 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте! У меня последняя менструация была 29 мая. Цикл регулярный 31-32 дня. Задержка уже 10 дней.Грудь сильно болит, и хочеться все время соленой рыбы, иногда в течении дня тошнит. Дела тест он отрицательный. Подскажите могу ли я быть беременна? Мы с мужем очень хотим ребенка! Спасибо за ответ.
Здравствуйте, Наташа! Рекомендуем сдать анализ крови на ХГЧ, он более точный. Прилагаем ссылку:Подготовка к беременности<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223&phrase_id=153658. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||