Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #105495
9 июля 2008
Здравствуйте!<BR>Я принимала Диане-35 8 месяцев, перед месячными за 5 дней перестала пить. Был половой акт. Месячные не пошли. через две недели врач ставит диагноз беременность. Возможно ли это, было ли такое в практике. Какие последствия?<BR>Спасибо,<BR>С Уважением,<BR>Ирина.
<P>Здравствуйте, Ирина. Беременность можно сохранять, на ребенка прием препарата не отразиться. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер- гинеколог Запольнова Марина Алексеевна, поликлиника "&nbsp;Семейный Доктор&nbsp;", 780-07-71,WWW.fdoctor.ru</P>
с февраля начались сбои цикла, вместо 32 дней в марте месячные начались на 42 день, я списала это на возможное переохлаждение. в апреле цикл восстановился, составил 30 дней. Я начала бегать, посчитала это причиной того, что в мае месячные были всего 3-4 дня, а выделения были скудными. К июню бегать перестала, месячных не было. В июле месячные были, но 20-25 июня выделения были скудными, затем усилились, потом снова было ощущение последнего дня, но теперь снова обильные выделения. Почти две с половиной недели длятся месячные. Сейчас было много стрессовых ситуаций, может ли это быть причиной, а если нет, то что?
<P>Здравствуйте, Екатерина. У вас уже не менструация, а кровотечение. Необходимо срочно обратиться к врачу-гинекологу.</P><br> <P>&nbsp;</P><br> <P>С уважением, врач акушер- гинеколог Запольнова Марина Алексеевна, поликлиника "&nbsp;Семейный Доктор&nbsp;", 780-07-71,WWW.fdoctor.ru</P>
Вопрос #105491
8 июля 2008
Здравствуйте!<br> Ответьте пожалуйста на вопрос.. Мы с девушкой лежали на кровати, ласкали друг-друга, я ласкал её влагалище, она мой член.. Семяизвержение производилось в ванную, но есть некоторая вероятность того, что небольшая часть семени попала на влагалище.. Вероятность не очень большая, и если что-то попало, то в небольших количествах. Девушка не девственна.<br> Месячные задерживаются около недели. Какова вероятность, что она беременна, и на каких сроках обычно можно пользоваться тестами? Какие посоветуете?<br> Заранее спасибо.
Здравствуйте, Владимир! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Тест "работает" с первого дня задержки. Хорошие отзывы о тестах Clear blue. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте у меня беременность 29 недели и начался зуд кожи т.е. вылезли маленькие как потница крапинки на ногах, ниже колен,на кисти, затем пошли маленькие волдырики как комариные укусы между пальцев, что это не знаю чешется до немоготы. Спасибо заранее надеюсь услышу что это у меня
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. К сожалению, заочно поставить диагноз невозможно. Сдайте биохимический анализ крови (обязательно с определением биллирубина и его фракций, АЛТ, АСТ, щелочной фосфатазы, ГГТ) и обратитесь на прием к врачу-терапевту и врачу-дерматологу
Здраствуйте!моя проблема такова,с 22 апреля по 27 апреля я пила антибиотики цепролет 500мг 2 таб в день но я не знала что беременна на данный момент мой срок состовляет 12-13 недель малыш желанный и я очень переживаю как может это повлиять на него?я слышала что эти антибиотики влияют на развитие косточек,и на какой неделе можно определить по узи потологию и где можно сделать такое узи?огромное спасибо
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Ципролет принимался на очень раннем сроке, поэтому можно предполагать развитие закона "Все или ничего" (т.е. при воздействии на плод происходит ранний выкидыш, который может восприниматься женщиной как очередная менструация. Если плод продолжает развиваться, значит повреждающего воздействия, скорее всего,&nbsp;не произошло). Вам необходима очная консультация врача-генетика, УЗИ на данном сроке и в 22-24 недели, кровь на пренатальный скрининг. Вы можете сдать все анализы, сделать УЗИ и посетить врача-генетика в "Клинике 9 плюс"

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров