|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1054778 июля 2008Раздел: Беременность
Подскажите пожалуста, могу ли я уйти в дикретный отпуск раньше 30 недель? Если да то восколько можно уходить в дикретный отпуск.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #1054738 июля 2008Раздел: Женское бесплодие
Мы женаты около 7 месяцев, но за все это время у нас не было полноценного полового акта. До свадьбы оба были девственниками. В первую ночь ничего не получилось, мне было очень больно, через несколько дней началась внеплановая менструация, у мужа пропала эрекция. С тех пор у него все нормально с эрекцией, если только не доходит до непосредственного акта. У меня выработался страх и отвращение - к способам удовлетворения языком и пальцем.<BR>Начались ссоры. Он сказал, что у меня вульвизм и у меня никогда не будет детей.<BR>Что делать. Какие причины.<BR>Спасибо большое.
Вам нужно обратиться к сексологу
Вопрос #1054718 июля 2008Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте! 27 лет, второй мужчина. Планировали ребенка. Сдала анализы, выявились из инфекций: ВПЧ (6 и 16 типы), герпес (2) и уреаплазмос, по цитологическому мазку - дисплазия 2-ой степени. Врач сказала, что я больна неизлечимо и о ребенке можно забыть навсегда, "моральное уродство плодит только уродство". Мне очень больно, чувствую, что жизнь бессмысленна. Неужели нет никакой надежды на рождение здорового ребеночка?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #1054708 июля 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте!Очень прошу ответить на мой вопрос!!!<br>
Когда мы спарнем занимались сексом порвался презерватив,Он не кончил в меня.Сексом мы занимались после двух дней окончания месячных.<br>
Пожалуйста ответьте есть ли шанс забеременить?
Здравствуйте, Яна! Беременность в этой ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1054698 июля 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Здравствуйте! Мне 20 лет. Чуть больше года не могу забеременеть. Лечащий врач направила сдать анализы на гормоны на 16 день менструального цикла. Результат: эстрадиол - 177,8, прогестерон - 1,34. Прокомментируйте, пожалуйста, эти результаты, в норме ли они и смогу ли я забеременеть??? Спасибо.
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||