|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1054688 июля 2008Раздел: Болезни во время беременности
Беременность 30 нед.<BR>В анамнезе рецидивирующий генитальный герпес.<BR>Сегодняпоявился небольшой участок высыпаний.<BR>Можно ли использовать свечи Виферон для лечения и профилактики беременным?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #1054678 июля 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Здравствуйте, <BR>у меня такая проблема: в течение 2-х лет у меня нарушения МЦ, месячные приходили 1-2 раза в 2-3 месяца. Задержки доходили до 2,5 месяцев. потом началось самое интересное - в течение полугода у меня не было менструации, а только выделения в течение 1-й недели, затем перерыв неделя-другая, и снова выделения. На инфекции сдавала - чисто, сдала на гормоны - ФСГ 37,5, ЛГ 21,7. лечилась 3 месяца Марвелоном, сейчас гормоны - ФСГ 17,17, ЛГ 10,4. <BR>Как показало УЗИ - матка уменьшена, яичники тоже.<BR>Что делать? Смогу ли я забеременнеть?<BR>Спасибо.
Только при ЭКО с донорскими яйцеклеткам
Вопрос #1054668 июля 2008Раздел: Беременна ли я?
здравствуйте! у меня задержка примерно неделю, делала 2 теста, результат отрицательный. половые акты были с презервативами, достаточно качественными, которые никогда до этого нас не подводили. может ли это быть беременностью? до этого месяца у меня постоянного партнера не было около 2 лет. может задержка связана с гормональной перестройкой? или с переменой климата...
Здравствуйте, Надежда! Беременность в этой ситуации маловероятна. Тем не менее, советуем сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1054648 июля 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте! У меня была задержка, месечные регулярные тест отрицательный, были все симптомы на беременность но пришли месечные я не выдержала сходила на УЗИ ничего, но БТ так и держится 37,4 может быть вероятность что при месечных не возможно разгледеть или рано и может быть что я беременна или при месечных БТ такая температура возможна? Я очень хочу ребёночка.
Здравствуйте, Светлана! Беременность в этой ситуации маловероятна. Тем не менее, советуем сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1054608 июля 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Планируем зачатие. Первый месяц не получилось. До этого принимала контрацептивы Диане 35. 2 месяца. Цикл не регулярный. бывает и 31 и 30. Последний раз 28 дней. Возможно ли зачатие при следующих показателях базальной температуры:<BR>3. 36,5<BR>4. 36,4<BR>5. 36,7<BR>6. 36,6<BR>7. 36,6<BR>8. 36,7<BR>9. 36,7<BR>10. 36,8<BR>11. 36,4<BR>12. 36,6<BR>13.36,6<BR>14. 36,7<BR>15. 36,5<BR>16. 36,5<BR>17. 36,1<BR>18 36,4<BR>Может ли это свидетельствовать об отсутствии овуляции
Овуляции нет
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||